Здравствуйте!!
Сегодня мой отзыв о зубной пасте, но паста эта не простая! Паста золотая!!
Итак:
Зубная паста Beautydrugs Electrum Gold Silver Toothpaste.
Стоимость - 650 руб;
Объем - 100 гр;
Приобрести можно в ИМ beautydrugs
Описание от производителя:
Зубная паста с золотой и серебряной крошкой для сохранения красоты вашей улыбки.
Белые и здоровые зубы - мечта каждого. Однако за ней мы вынуждены обращаться к стоматологам.
Профессиональное отбеливание и чистки не всегда благоприятно влияют на эмаль и десна, провоцируя повышенную чувствительность.
Добиться желаемого эффекта без вреда поможет правильная зубная паста.
Electrum Gold Silver Toothpaste протестирована стоматологами.
Доказано: ежедневное использование зубной пасты от Beautydrugs позволяет решить целый ряд проблем полости рта:
- предотвратить развитие кариеса
- устранить неприятный запах изо рта
- защитить от заболевания десен
- очистить от зубного налета
- сохранить зубы белыми и здоровыми
- освежает дыхание
Dental-Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Aminocaproic Acid, Aluminum Chlorohydroxy Allantoinate, gold flakes, silver flakes
Упаковка:
Паста находится в симпатичном тюбике в 100 мл. Фишка упаковки в том, что крышку не нужно закручивать, она просто надевается на пасту и надежно закрывает ее. Реально удобно.
Мои впечатления от применения:
Во-первых, хочу сказать, что эта паста лучшее что я когда-либо пробовала для гигиены полости рта!!!
Есть хорошие пасты, есть очень хорошие, но от этой пасты я просто в восторге!
Хотя она не делает чего то сверх естественного:
- Просто отлично очищает и полирует зубки, бережно отбеливает эмаль.
- Убирает налет и надолго препятствует его появлению после чистки.
- Борется с болезнетворными бактериями, тем самым способствует заживлению различных ранок и прочих проблем с деснами, а так же устраняет неприятный запах.
Во-вторых, паста очень интересно выглядит и на вкус приятная. И дыхание освежает надолго.
После ее применения во рту царит полная чистота и гармония)) Зубки постепенно отбеливаются, становятся гладенькими, как после чистки у стоматолога. Ни каких проблем с деснами и неприятного запаха.
Как говорит мой стоматолог, все проблемы во рту случаются от плохой гигиены! Так вот эта паста обеспечивает отличную гигиену полости рта! Повторюсь, ни одна из ранее опробованных мною паст не делала этого так же хорошо!
Расход:
Расходуется паста очень экономно, необходимо выдавить лишь небольшую горошинку. Пенообразование у нее обильное. Поэтому даже небольшого количества пасты хватает.
Объема в 100 мл хватает очень надолго, особенно если использовать пасту самой, а мужу купить "лесной бальзам")))
И это радует, так как стоимость у пасты немаленькая, 650 рублей приличная сумма для зубной пасты. Но учитывая все ее плюсы, могу с полной уверенностью сказать, что она этих денег стоит!
Рекомендую!