Добрый день!
Уже больше года я покупаю тайские зубные пасты в круглых баночках и чищу ими зубы. Ежедневно. И очень довольна, нет зубного камня ни на задних стенках зубов, ни на передних (проявлялось в виде почернения эмали), всегда свежее дыхание, никакого налета. Как-то обмолвилась об этом на работе, мне сказали, что скоро сотру всю эмаль таким образом и нужно эту пасту чередовать с обычной пастой. Сказано-сделано и вот я уже в руках держу пасту из Кореи, так как наши зубные пасты ненавижу лютой ненавистью и вообще их никогда не покупаю, исключение лишь составляла марка паст President, но и ей я уже не пользуюсь.
Полное название: Зубная паста Electrum Gold Silver Toothpaste.
Марка: Beautydrugs.
Страна производитель: Южная Корея.
Объем - 100 гр.
Цена - 650 рублей.
Приобрести можно на оф. сайте Beautydrugs
Доказано: ежедневное использование зубной пасты от Beautydrugs позволяет решить целый ряд проблем полости рта:
- предотвратить развитие кариеса.
- устранить неприятный запах изо рта .
- защитить от заболевания десен.
- очистить от зубного налета.
- сохранить зубы белыми и здоровыми.
- освежает дыхание.
Зубная паста приехала ко мне в коробочке, по дороге ничего не помялось и не повредилось.
На коробке указана дата изготовления и срок годности. Меня очень порадовало, что паста только недавно выпустилась.
Указана страна производитель:
Эта паста не простая, в ней чередуется серебряная крошка с золотой! Но это же Корейцы, что Вы хотели? У них фантазии полно! 😊
Зубная паста с золотой и серебряной крошкой для сохранения красоты вашей улыбки.
Состав:Dental-Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Aminocaproic Acid, Aluminum Chlorohydroxy Allantoinate, gold flakes, silver flakes
Тюбик с пастой среднего размера, крышке не откручивается, а просто снимается.
Носик зубной пасты не был запечатан фольгой.
Преимущества:
Белизна зубов и ощущение чистоты на целый день зависят от компонентов в составе зубной пасты. Приятное послевкусие говорит об отсутствии вредных химических соединений. Мы позаботились, чтобы Electrum Gold Silver Toothpaste содержала только высокоэффективные ингредиенты, отличалась от аналогов усовершенствованной формулой и удобной упаковкой. Вам больше не нужно закручивать колпачок после использования продукта!
НЕ знаю на сколько я смогла передать наличие частиц в пасте, но вот смотрите на фото они видны:
Зубная паста привычного нам всем мятного вкуса. очень мятного и очень вкусного. Паста не щиплет слизистую при использовании, тщательно очищает зубы от налета. Полностью избавляет от запаха изо рта на весь длинный день ( после обеда и полдника я жую жвачку в течение 3-5 минут). Зубная эмаль у меня не желтая, спасибо природе за это, поэтому о мощном отбеливании ничего сказать не могу. Паста очень экономично расходуется, нужна всего горошина. Она прекрасно пенится, при этом ее не нужно долго выполаскивать.
Использую ее ежедневно по утрам до завтрака и после, а так же до и после ужина. На самом деле паста радует своим внешним видом, а частицы не царапают ни зубы, ни десна и вообще не ощутимы.
Если Вы хотите попробовать не только корейские крема, гели алоэ, шампуни, но и зубную пасту, то ее можно приобрести в официальном интернет-магазине Beautydrugs.