Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 21:30

Я люблю пафос) Меня он только забавляет и веселит.) И продукты, которые с прицелом на люкс и роскошь – тоже люблю. И вот мне довелось попробовать пасту с золотыми и серебряными хлопьями.

Где купить магазин Beautydrugs *ссылка *

Объем 100 мл

Цена 650 рублей *прямая ссылка на товар*

Состав

Dental-Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Aminocaproic Acid, Aluminum Chlorohydroxy Allantoinate, gold flakes, silver flakes Dental-Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Aminocaproic Acid, Aluminum Chlorohydroxy Allantoinate, gold flakes, silver flakes

Упаковка стильная и красивая, выделяется дизайном на фоне разноцветных вырвиглаз колгейтов и блендамедов. Мимимишно выглядит лягушонок на коробчонке.) Необычность есть и во внутреннем устройстве: механизм закрывания такой я не видела ни на одной щетке ранее. Ну, то есть колпачок. Он защелкивается, а не закручивается. Ну да, были у меня пасты с подобным колпачком, но защелкивание было явным, да и колпачок был приделан к крышке. Здесь же колпачок и вертится, и защелкивается. То есть закрывается именно что защелкиванием (по аналогии - как надевать пластиковую такую крышку на стеклянную банку) , но при этом он не зафиксирован и свободно крутится что в закрытом состоянии, что при попытке его закрыть. Именно что попытке – закрыть без щелчка не выйдет. Но уже не один раз я чисто на автомате пыталась закрыть его закручиванием.

Консистенция

Ну в ней реально видны кусочки золота. Прикольно так).

Аромат

Пахнет паста мятой. Просто мятой, не слабо, не сильно- в самый раз.

Применение и эффект

После малиновой пасты и пасты со вкусом шампанского меня уже ничего не удивить. Но эта паста и не принадлежит к тем продуктам, которые могут удивить вкусом – он мятный, как и аромат. Единственное, что – вкус достаточно мягко выраженный, не ядреный, но и не безвкусно. Очищает паста отлично, вместе с родной щеткой зубы становятся заметно глаже, также есть небольшой эффект отбеливания. Точнее, даже не отбеливания. А тщательного удаления чайно-кофейного налета. Кровоточивости замечено не было, каких-либо неприятных последствий – тоже. Освежает дыхание тоже хорошо.

Итог: паста мне понравилась, придраться не к чему * за исключением колпачка, который меня смутил*. Рекомендую).

Боббирекомендует
Интересно, почему Электрум?
Интересная зубная паста!)))
05.09.2017
Не, я не настолько люблю понты, чтобы за зубную пасту 650 рублей выложить :D.
05.09.2017
ну вот это я понимаю - нормальный состав!
05.09.2017
Ничоси цена, я и без золота как-нибудь зубы почищу 😲
Дорогая.
05.09.2017
Ой, ну что только не придумают...
Выгдядит прикольно паста, стоит тоже.
05.09.2017
Крутая новинка, тоже ей пользуюсь 😊
05.09.2017
Нее, до зубной пасты с золотом я не созрела. 😲
06.09.2017
необычная паста, интересно попробовать)
06.09.2017
Скоро средство для чистки унитазов начнут выпускать с драгметаллами 😊 А эта паста - для обладательниц дорогой улыбки. Сейчас красивая улыбка в 32 зуба обходится дорого.
Интересная паста )
06.09.2017
Интересно, получится из этой пасты извлечь всё серебро и золото, что там есть?.. Может, на браслетик хватит?.. 😁
06.09.2017
Не встречала прозрачную зубную пасту)
Наверное, паста с золотом и должна столько стоить, но я - пас 😊
Шикарная зубная паста 👑
Цвет у пасты конечно классный и необычный 😊 Но вот ее цена 😘
07.09.2017
Если реально думать о зубах и их здоровье, я бы посоветовала пасту не с хлопьями драг.металлов, в с наночастицами. Цена примерно та же, только пользы в разы больше.
07.09.2017
Уж чего-чего, а пасты из золота у меня еще не было(
07.09.2017
Понты люблю, бесплатно бы попробовала. Но... цена остановит, платить за эти понты я бы не стала
Красиво, но дорого ! 😁
08.09.2017
Дороговато, но почему бы и не побаловать себя
08.09.2017
Крутая паста 😎 но цена 😲
Красиво и со вкусом (эстетическим), конечно, но я бы не раскошелился. 😕
30.09.2017
паста классная 😊 жаль у нас она улетела за 3 недели, наверно семейка её трескала втихаря пока я спала 😁