Отзыв будет о всеми известной зубной пасте Electrum⚡️
Данным средством пользуюсь второй месяц, уже есть какие то представления о продукте. Оформление тюбика очень привлекает женский пол, да что уж говорить и мужской тоже. Когда на полочке красуется такая красота, ее конечно же хочется потрогать, пощупать и покрутить в своих руках и сразу же почистить зубки. Все цвета приятные для глаз, крышечка сделана очень удобно, практично.
❌❌❌По моим ощущениям, паста очень сильно пениться, мне не нравиться такой эффект, потому что ее слишком много, много настолько, что Вам и не снилось, хотя наношу не больше горошинки, даже меньше. Но опять же, каждому свое. С функцией отбеливания не особо справляется, на моем тоне зубов не сильно сказывается. Мятный аромат задерживается не плохо, но и не надолго. Опять же из за обилия пены, и ее постоянного образования, мешает прочищать всю полость рта качественно, но возможно у меня зубная щетка такая, что образует постоянно пену. Но это ещё цветочки, самое не приятное в этой зубной пасте, что она повышает чувствительность зубов и эмаль становится слабее, больше чувствуется перепады температур и не важно попила ты тёплую водичку или вышла на улице и там сильный ветер. Мне кажется это одним из основных минусов. ❌❌❌
Если касаться состава, то ничего полезного как и супер вредного там нет, покупать или нет, дело конечно сугубо Ваше мои милые дамы, но я бы не стала приобретать данный продукт вновь за такие бешеные деньги. Считаю что эту зубную пасту просто хотят раскрутить, вернее этот бренд Beatydrugs. Если и лечить свои зубки и как то их минерализовать, восстанавливать, то это явно не та вещь о которой нужно вести речь.
Берегите свои финансы и свое здоровье, мои дорогие!