Опубликовано 21 Июль, 2024 - 21:57

Всем здравствуйте!

Я очень боюсь обзорные продукты, потому что каждый раз я думаю, что мне что-то не понравится и придется писать что-то гневное. Как же хорошо, что мне пока попадаются очень крутые продукты. Одним из самых классных продуктов, которые я выбирала сама на обзор стала вот эта маска от Правильной Косметики. И здесь я могу сказать с чистой совестью, что этот пилинг самый действенный из тех, что я пробовала. Но обо всем по порядку.

Оформление. Банка из пластика снабжена откручивающейся крышкой (это я вам скажу проблема всех масок для волос в банках, потому что мокрыми руками трудно откручивать крышку). Оформление яркое, рисунок словно иллюстрация к ботаническому справочнику, это мне нравится. Информации на банке достаточно, чтобы о продукте знать все, что нужно.

Сама маска. Консистенция у маски плотная, при этом воздушная. Если перевернуть банку, то маска никуда из нее не денется, но если взять маску на пальцы, то она очень легко распределяется по коже головы. Это то, что касается консистенции. Цвет у маски белый, в ней есть частицы по типу скраба синего цвета. Аромат маски мятно-лавандовый, яркий, умиротворяющий и бодрящий.

От производителя.

Представляем вашему вниманию освежающую маску-пилинг для кожи головы с неповторимым сочетанием лаванды и хмеля — истинное спасение для тех, кто стремится к здоровью и красоте своих волос. Этот уникальный продукт сочетает в себе активные ингредиенты, специально подобранные для глубокого очищения, питания и увлажнения кожи головы, обеспечивая ей оптимальные условия для роста крепких и здоровых волос.

• Климбазол— мощное противогрибковое средство, которое борется с перхотью и другими кожными заболеваниями. Этот компонент эффективно устраняет причину дискомфорта, предотвращая возникновение зуда и раздражения на коже головы.
  • Ментол — приносит невероятное ощущение свежести и прохлады, мгновенно успокаивая кожу головы. Ментол стимулирует кровообращение, обеспечивая лучшее питание волосяных фолликулов, что способствует укреплению волос и стимулирует их рост.
  • Эфирное масло лаванды — известно своими успокаивающими свойствами, оно оказывает благотворное воздействие не только на кожу головы, но и на общее состояние организма. Лаванда снимает стресс и напряжение, делая процесс ухода за кожей головы настоящим релаксирующим ритуалом. Кроме того, оно способствует уменьшению воспаления и улучшает кровообращение.
  • Экстракт хмеля — насыщен витаминами и аминокислотами, которые питают кожу головы и волосы, делая их более крепкими и здоровыми. Хмель ускоряет процессы регенерации в клетках кожи, предотвращая ее старение и улучшая общее состояние волос.

Эта освежающая маска-пилинг — это не только уход за кожей головы, но и возможность подарить себе моменты истинного удовольствия и релаксации благодаря приятному аромату лаванды и хмеля. В составе маски только натуральные и эффективные ингредиенты, которые гарантируют заметный результат уже после первого применения.

Дайте своей коже головы и волосам заботу, которой они заслуживают. Применяя нашу маску-пилинг, вы не только избавитесь от проблем кожи головы, но и сделаете свои волосы более крепкими, здоровыми и сияющими. Побалуйте себя этим роскошным средством, которое станет незаменимым элементом в вашем арсенале ухода за кожей головы и волосами.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Сetrimonium Сhloride, Behentrimonium Chloride, Climbazole, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Polyethylene, Menthol, Panthenol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Humulus Lupulus (Hops) Cone Flower Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, ISO E-Super, Limonene, Parfum.

Способ применения

Мягко массируя и распределяя по всей влажной коже головы нанесите маску, избегая контакта с лицом. Оставьте на 5-7 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю для достижения наилучших результатов.

Мое мнение.

Начну с того, что мне сначала показалось, что банка очень маленькая, а оказалось, что продукт экономичный, и я за достаточное количество использований потратила пол сантиметра наполнения банки.

Как я использую продукт. После того, как помою голову, небольшое количество маски массажными движениями наношу на кожу головы. Жду минут 7-10, потом смываю маску. Ощущение кожи под маской непередаваемые, это мега-освежающий эффект, который сохраняется и после того, как маска будет смыта, да еще и аромат усиливает впечатление. Волос после процедуры гладкий, а у корней есть объем. Перхоть после маски исчезла после шестого применения (так было у меня), за это же время я стала одуванчиком, потому что голова моя покрылась новыми, мелкими волосками. Продукт меня впечатлил.

Еще мне понравилось ощущение чистоты и свежести кожи головы. У меня последнее время даже при очень тщательном мытье волос, при их расчёсывании у корней появлялось много шелушек кожи, и как бы я не мыла голову, и чем бы я не пользовалась эти шелушки всегда появлялись. Но теперь после того, как я стала использовать маску-пилинг от Правильной Косметики эта проблема исчезла. И даже несколько дней спустя всех процедур корни волос и кожа головы свежие, плюс нет никакого зуда.

Вывод. Опыт использования маски-пилинг с Лавандой и Хмелем о Правильной Косметики мне понравился, этот продукт я считаю самым эффективным в уходе за проблемной кожей головы. Проверено на себе. Теперь я эту маску рекомендую всем знакомым и вам, ведь она делает свою работу, при этом достаточно бюджетная. Обратите свое внимание на данный продукт, он достоин этого.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Дарит чистоту и свежесть волосам
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Небольшой расход
  • Охлаждающий эффект
  • Перестали выпадать волосы
  • Появилось много новых волос на голове
Falkataрекомендует
22.07.2024
бренд просто супер, я у них в прошлом месяце взяла питательный эликсир для кожи головы на озоне, очень понравился. Профилактика отличная. Очень порадовала скидочка на эту позицию. 30% все таки не везде встретишь.
22.07.2024
А что именно за эликсир, я бы попробовала
30.07.2024
Очень любопытно🤗