После употребления набора для похудения "Леовит", я взяла ещё один набор с очищающим эффектом - этот не понравился. Далее был перерыв, "жор", вновь сундучок и меня такой расклад устраивал.
Всё время так питаться не выдержишь, надоест, не потому, что голодно. Мне было комфортно, сейчас я решила вместо кофе с бутербродами пить кисель с хрустящим хлебом.
В наборе"Похудеем за неделю" мне понравились быстрорастворимые пакетики с напитком, похожим на жиденький кисель, поэтому теперь купила отдельно.
Компания, занимающаяся приготовлением киселей с разным вкусом и ароматом, совсем другая- Приправыч, но я решила попробовать. Выбрала десерт со вкусом чёрной смородины.
Приготовление очень быстрое: насыпал в чашку порошок, залил кипятком, размешал.
Комочки не образуются, растворяется быстро, хотя рекомендовано готовить совсем по-другому. Кисель не очень густой, такой больше люблю и пенки мне не надо.
В порошке чувствуется ароматизатор, в составе также указан натуральный краситель кармин (Е120).
Кармин (или пищевая добавка Е120) - натуральный краситель красного цвета, который делают из сваренных в растворе аммиака или карбонате натрия насекомых - кошенильной тли.///
Следите за моими публикациями 😂 После назначения волшебных антибиотиков у меня пропал аппетит и заболели кишки, так что за 10 дней болезни - минус 2 кг.
Совершенно не задумывалась о влиянии киселя на кишечник, и подумала уже было начать употреблять вместо завтрака - и как же потом до работы добираться?)) Ещё погодю, подумаю: худеть хочется, но без приключений))
Из минусов: может крахмал быть в осадке, ароматизатор.
Я делала сама кисель раньше детям. Покупала крахмал и делала сок из дачных ягод. Но, честно говоря, получается он пустым и невзрачным. И чтоб он был вкусным, надо столько сахара вбухать в него! Так что, наверное, лучше смириться с красителями, ароматизаторами и заваривать покупной.
У меня детям куплено несколько пачек фруктового киселя, надо отжать парочку.