Опубликовано 23 Май, 2024 - 18:36

Обожаю продукты, для приготовления которых не требуется лишних телодвижений. Хорошо бы, если б кисель сам себя помешивал, но пока сойдёт и так.

"Доктор Вкус" мной уже проверен, у него разнообразная линейка предложений. Сегодня пробую брусничку. По традиции, полбрикета сжевалось еще в сухом виде, потому что уж очень аппетитно выглядит, и аромат сладкий ягодный.

Кисель в данной субстанции сильно крошится, так что советую заранее подобрать миску для первого разбавления водой. Состав на обороте:

Этот вид еды – не моментального приготовления, поэтому надо ещё залить массу горячей водой и дождаться кипения. Получилось приготовить где-то даже за большее время, потому что хотелось густого наваристого киселя с полностью растворившимися частичками. Вкус показался менее насыщенным, чем клюква, ну а мой самый любимый тип – клубничка от той же марки. Тем не менее, бруснику считаю хорошим приобретением. Вкусно, быстрее многих блюд и сытно. Пока наиболее слабым вариантом данного производителя мне кажется "Персик". Но, вообще, эта продукция, по моей оценке, на голову выше, чем другие кисели.

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Красиво
  • Легко готовить
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.05.2024
мммм ,кисель в брикетах! помню как в детстве грызли его 😁
23.05.2024
Вот-вот, я тоже!
23.05.2024
оооо,любимый вкус, давненько не видела его
Смотрите также