Обожаю продукты, для приготовления которых не требуется лишних телодвижений. Хорошо бы, если б кисель сам себя помешивал, но пока сойдёт и так.
"Доктор Вкус" мной уже проверен, у него разнообразная линейка предложений. Сегодня пробую брусничку.
По традиции, полбрикета сжевалось еще в сухом виде, потому что уж очень аппетитно выглядит, и аромат сладкий ягодный.
Кисель в данной субстанции сильно крошится, так что советую заранее подобрать миску для первого разбавления водой. Состав на обороте:
Этот вид еды – не моментального приготовления, поэтому надо ещё залить массу горячей водой и дождаться кипения. Получилось приготовить где-то даже за большее время, потому что хотелось густого наваристого киселя с полностью растворившимися частичками. Вкус показался менее насыщенным, чем
клюква, ну а мой самый любимый тип –
клубничка от той же марки. Тем не менее, бруснику считаю хорошим приобретением. Вкусно, быстрее многих блюд и сытно. Пока наиболее слабым вариантом данного производителя мне кажется "
Персик". Но, вообще, эта продукция, по моей оценке, на голову выше, чем
другие кисели.