Опубликовано 2 Август, 2021 - 08:16

неделя или более

Когда я ухаживать за волосами в ход шли любые средства – и масла, и маски из продуктов и дешевые маски. Со временем я пришла к выводу, что как ни крути, но лучше приобрести качественную профессиональную продукцию, чем мазать все подряд на свои волосы.

Со временем моя вера в качественный проф только крепла, я только с приходом в мою жизнь травяного ухода, я дала шанс натуральной косметике. Но крайне редко она могла конкурировать с профессиональными средствами в плане мгновенного результата и красивого визуального эффекта по всему полотну волос.

С этой же маской мое мнение поменялось.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место приобретения: Всю интересующую информацию о данном маске можно найти на официальном сайте производителя, прямая ссылка на товар.

[ссылка]

Приобрести же данный продукт можно на таких крупных сайтах, как Wildberries, Ozon, 4fresh

Стоимость: 499 рублей на момент приобретения

Объем: 250 мл

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

Страна производства: Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска представлена нам в виде банки-шайбы с обычной окручивающейся крышкой. Баночка выполнена из темного полупрозрачного пластика, сквозь которую видно количество оставшегося внутри продукта.

Защиты от скрытия тут как таковой нет, под крышкой имеется только защитный колпачок от протекания.

Вся полезная информация представлена на дне и по кругу этикетки, именно там находиться состав, способ применения и дата производства маски.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у маски средней густоты, ближе к жидкой и похожей на текстуру обычного кондиционера для волос. Состав белого, не прозрачного цвета, без каких-либо красителей и вкраплений.

АРОМАТ

Не ярко выраженный, косметический. Мне выделить определённый запах, который у меня ассоциируется с этой маской, она мне пахнет кремом и косметикой.

СОСТАВ

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Данную маску я использую на чистые, вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы.

Ввиду ее полностью натурального состава и отсутствия силиконов в составе наносить этот продукт можно как на кожу головы, так и на всю длину.

Я предпочитаю использовать маски только на длину волос, но в качестве эксперимента попробовала наносить ее и корни головы.

После распределения по всему полотну волос и корням, укутываю волосы теплой шапочкой. Выдерживаю натуральные маски всегда дольше, чем советует производитель. С этой маской я сижу в среднем от 30 минут, до «сколько терпения хватит», обычно в районе часа. Далее смываю обычной водой.

Кондиционером маску не закрываю, но на подсушенные волосы могу нанести в дальнейшем крем или масло для волос.

Распределяется продукт ввиду его не густой консистенции очень легко и также легко смывается. После нанесения маски на волосах чувствуется еле заметный ее аромат, но после смывания он о себе уже ничем не напоминает.

Расход у продукта средний, на мою длину ниже талии я бы сказала даже большой, при условии нанесения еще и на корни головы, но и срок годности у маски после вскрытия всего 3 месяца.

Волосы после использования данного продукта сохнут долго, дольше чем обычно, что говорит о том, что маска прекрасно увлажняет длину.

В целом продукт очень приятен в употреблении, не течет, резко не пахнет, легко наноситься и смывается, а о результатах поговорим ниже.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Уже в момент смывания, понимаешь, что волосы совершенно не запутанные и их можно расчесать даже пальцами. Даже после полного высыхания волос они не спутанные и практически не требуют усилий к тому, чтобы из распутать расчёской.

Волосы, после такого длительного выдерживания маски, получают мощнейшее увлажнение, которое может легко посоперничать с любой профессиональной маской. Даже просушка волос занимает на несколько часов дольше, чем в условиях без использования данного продукта.

Полотно волос имеет мягчайшую и эластичную текстуру, оно увлажненное и совершенно не пушиться. В первые сутки после использования маски моя рука так и тянулась погладить и потрогать волосы, так приятны были тактильные ощущения.

Волосы гладкие по всей длине и совершенно не пушатся, имеют зеркальный блеск, кончики нежнейшие и не хрустят.

Натуральный состав маски поражает – тут тебе и масла, и экстракты и куча всего полезного, а эффект от нее уже после первого нанесения заметен не вооруженным глазом. Маска имеет накопительный эффект, и чем дольше ты ее применяешь, тем сильнее виден визуальный эффект. При длительном применении маска не требует применения дополнительных средств в лице масла или крема для волос. Даже кончики волос, которые были подсушены, со временем принимают здоровый и живой вид.

Этот результат, о котором я написала выше, я замечаю на своих тонких, не окрашенных натуральных волосах, которые в данную минуту мне сложно назвать проблемными. Основной пункт, который требуется мне от масок – это увлажнение и данный продукт обеспечивает его мне на 100%.

Маска не перегружает мои волосы, ввиду отсутствия силиконов в составе, волосы практически не способны словить перепит даже при длительном применении на постоянной основе.

После ее применения я нахожусь в приятном шоке от натуральной косметики и поражена полученным результатом. На данный момент моя рука так и тянется именно к этой баночке при уходе за волосами.

Плюсы продукта:

• Натуральный состав
  • Прекрасно увлажняет натуральные тонкие волосы
  • Не перегружает и не перепутывает их
  • Придает блеск волосам
  • После применения волосы эластичные и гладкие
  • Имеет накопительный эффект
  • Дает красивый визуал по всему полотну волос уже после первого применения
  • Ну пушит волосы

Минусы:

• Для моей длины – это расход

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Для меня этот продукт оказался приятным открытием, и я с удовольствием повторю данную покупку в будущем. Для меня это маска, показала, что даже натуральная косметика может работать не хуже, чем профессиональные средства и обеспечивать волосы не только красивым визуальным эффектом, но и обогащать их полезными веществами.

Для моих тонких волос – это идеальный продукт.

К покупке рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пушит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо увлажняет