Всем привет! Я каждый день мою голову, если нет выходных, то 2 раза в день. Поэтому маска для волос мне нужна как воздух. Сегодня речь пойдет о маске от полюбившегося мне бренда
Наименование: Маска для волос Innature Глубокое Увлажнение
Объем: 250 мл
Стоимость: 499 руб
Назначение: для всех типов волос
Производитель: Россия, г. Пенза
Срок годности: срок годности после вскрытия 3 мес
Всю информацию о продукте можно посмотреть на официальном сайте:
здесь
Место покупки:
wildberries, 4fresh, ozon
Упаковка
Круглая пластиковая банка, на крышке надпись названия и изображены части кактуса.
На боковой поверхности вся общая информация о средстве.
На дне баночки надпись состава и информация о производителе.
Описание:Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Состав натуральный, к нему нет претензий даже у сайта экоголик:
Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Цвет, запах, консистенция.Цвет у маски белый, по консистенции похожа на сметану. Текстура легкая и совсем не жирная. Больше всего нравится аромат, он легкий парфюмный и для мои рецепторов приятный.
Применение.Мои волосы редкие, тонкие и быстро жирнятся из-за специфики работы.
Баночка защищена от вскрытия пластиковой крышкой. Она плотно прилегает к поверхности и не даст маске вытечь.
На очищенные влажные волосы наношу пригоршню средства и равномерно распределяю по волосам и коже головы, слегка массируя. Держу примерно 10 мин, иногда бывает и больше, мне кажется от времени зависит увлажнение и питание волос. Применяю 2 раза в неделю, как рекомендовано производителем.
Смывается маска легко и волосы ощущаются чистыми до скрипа. Никакой липкости и пленки от средства не наблюдается.
Результат.
Маска хорошо питает и разглаживает непослушные прядки. Они мягкие и струятся по плечам.
Средство совершенно не утяжеляет волосы и придает красивый прикорневой объем. Я никогда не сушу волосы феном и поэтому мне укладка не требуется.
Больше всего понравился естественный блеск, особенно на солнце это заметно хорошо.
После применения волосы не так быстро жирнятся и аллергии на средство у меня нет.
Плюсы:
- отличный состав
- хорошо увлажняет и питает
- разглаживает волосы
- придает естественный цвет и блес
- приятный аромат
- не вызывает аллергии
- легкая текстура
- экономичный расход на волосы средней длины
Минусы:
Итог: очень понравилось средство, маска имеет накопительный эффект. Мои волосы стали более плотный и не смотрятся как три волосинки на лысой голове. Рекомендую