Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 23:51

несколько раз

Здравствуйте! ?

Вообще я редко пользуюсь масками для волос, как-то больше бальзамы, масла. Но вот наконец-то я добралась до подарка от Лизаветы! Спасибо тебе, милая, и начну я свой рассказ о...

Маске для волос с маслом Макадамии от "Живица"!

• Где купить: честно говоря, это мое первое средство от этого производителя. Скорее всего можно приобрести только в интернет-магазинах...
  • Стоимость: подарок ?
  • Объем: 150 мл.
  • Производитель: Россия, Мануфактура Натуральной косметики и мыла "Живица".
  • Действие: питание, укрепление.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Бальзам находится в пластиковой тубе. Я даже удивилась, когда стала отзыв писать, потому что везде бальзам находится в банке. Ну что ж, поменяли упаковку производители. Более гигиенично пользоваться, да?

Туба толстенькая, даже не верится, что там всего 150 мл, кажется что больше ?

Крышка откручивается, не откидная. Несколько непривычно. А под ней защитная мембрана!

В целом, упаковка очень простая. Этикетка тоже светлая такая, не цепляет взгляд, если будет стоять на полке в магазине. Но зато орешек нарисован. Просто, но со вкусом.

А еще, конечно, на обратной стороне вся необходимая информация о производителе, способе применения, составе.

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Аромат очень натуральный, природный, довольно приятный. Вроде бы больше всего ощущается эфирное масло Иланг-иланг, которое есть в составе.

Текстура. Крем, просто крем ? Ну прямо как-будто для лица. Не слишком густой, легко выдавливается из тубы через маленький дозатор.

Бальзам просто белого матового цвета. Без красителей, прекрасно!

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Вот такой вот состав! Ни ароматизаторов тебе, ни красителей! Натуральный бережный уход.

Вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт)., натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот)., нерафинированное масло макадамии, молочная кислота, масло ши, глюконолактон (и). бензоат натрия, д-пантенол, эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута, СО2 экстракты облепихи, шалфея

Особенно умилительно было читать, что в составе есть игредиент - Тепло Наших Рук! Здорово и очень доброжелательно!

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Маска восстанавливает поврежденные волосы глубоко питает и кондиционирует, добавляет прочность, укрепляет структуру и повышают эластичность волоса.

Волосы оживают, появляется природным блеск и шелковистость.

❣️ ❣️ ❣️ Способ применения и о моих волосах ❣️ ❣️ ❣️

Нанести небольшое количество маски на чистые волосы по всей длине, оставить на 5-10 минут, тщательно смыть водой.

На самом деле, я думала что маску нужно будет держать дольше. Поэтому тянула с ее использованием, хотелось чего-то быстренького в то время.

Но оказалось! Что 10 минут и все, и можно сушиться.

После мытья волос, я немного отжимаю их. Наношу маску на всю длину волос (корни не трогаю), и держу 10 минут без всяких шапочек. Смываю теплой водой, потом холодной споласкиваю.

Распределяется маска очень хорошо, кремушек такой. Смывается тоже отлично!

Чуть-чуть о моих волосах:

• Длинные,
  • Не окрашенные, светло-русые,
  • Очень сильно путаются,
  • Пушатся,
  • Тонкие и мягкие,
  • Сохнут кончики,
  • Со временем, после стрижки, секутся кончики,
  • Мою голову раз в 5-6 дней, соответственно и маской пользовалась в эти дни.

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Вот самое главное, что мне хочется сказать, на что я обратила внимание... Это, то что сразу заметила: волосы нежные! Такого эффекта от средств я еще не испытывала. Обычно бывают мягенькими, может гладкими. Но нежными. Я даже не знаю как описать еще, нежные и все тут!

Причем они, на мой взгляд, недостаточно мягкие после маски.

А еще пушатся немного. Но не критично, объем придает зато. После шампуня от которого объема нет ?

А еще кончики вот. С ними все хорошо, не сухие.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

До фотографий моих волос, я уже пользовалась маской 3 раза подряд. И осталось, наверное, больше половины средства (точно не скажу, не видно же). Расход средний, все хорошо.

В маске мне не очень понравилось,

• что волосы не достаточно мягкие после нее.
  • А еще, что торчком стоят волосы спереди, у лба. До маски этого не было.
  • И блеска я не заметила от нее....

А вот очень понравилась

• невесомость волос, легкость.
  • И волосы увлажненные, напитанные, хорошо себя чувствуют, после маски "Живица".
  • Ей легко пользоваться. Смывать и наносить.
  • Волосы хорошо расчесываются, а это важный пунктик для моих волос.
  • А так же запах натуральный, приятный, природный.
  • И состав тоже натуральный, что очень радует меня всегда! Очень люблю, спасибо Лиза ❤️

Не идеальная для меня, но очень хорошая масочка для волос!

❤️ Я рекомендую маску для волос с маслом Макадамии от "Живица"! Хорошая, натуральная маска для волос, оживляет, питает и увлажняет! ❤️

? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?

Достоинства
  • Волосы очень мягкие и более гладкие
  • Легко расчесываются пряди
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Эффективное действие
Недостатки
  • Не заметила блеска
  • Не хватает мягкости
Slysheрекомендует
Какие красивые волосы ?
Спасибо большое! ❤️?
Очень красивый цвет волос! У меня похожий 😇
27.11.2019
Спасибо ❤️ У меня в детстве был белый? Потом темнеть начал. Сейчас просто светло-русый ? от этой маски, кстати, чуть потемнели.
27.11.2019
Интересно, ещё не пробовала маски этой фирмы
27.11.2019
И я раньше не встречала вообще Живицу?
27.11.2019
Вижу! И правда нежнятина ???????
Хихи, спасибо! ❤️?????
27.11.2019
У меня нежные волосы после шампуня эрбориан юзу. Так что понимаю этот эффект.
Неплохая маска
Да, интересное ощущение?
Спасибо за отзыв, Оленька!!! ❤️

😁 какие мы разные, у меня такого не было)
Был и блеск и волосы не торчали у лба)))))
Здорово, что попробовала! Я очень рада 😊

Тогда пусть просто будет, будешь время от времени пользоваться)
27.11.2019
Маска хорошая❤️, не то что когда-нибудь закончу. А быстренько))) Хорошо увлажняет, волосы распутывает, питает?