Опубликовано 13 Май, 2020 - 11:06

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу Вам рассказать о моей находке, о гель-креме для мытья волос Choco Latte мусс «Клубничный»

Состав можно увидеть на фото:

Объем баночки с муссом: 280 мл

Цена: 395 рублей

Способ применения, указанный на упаковке:

Небольшое количество нанести на влажные волосы, распределить по всей длине, нежно массируя до образования пены, смыть теплой водой.

Мои впечатления от применения мусса для мытья волос:

Первое впечатление после открытия - довольно химозный клубничный запах. Наносить средство приятно, оно мягкое, с пузырьками, однако очень не экономичное: на мои волосы средней длины уходит по 2 намыливания (2 «шарика» мусса), что при его цене не очень приятно.

Волосы после высыхания мягкие, даже без нанесения бальзама на кончики волос, хорошо промытые, струящиеся, однако запах от волос, лично меня, все также не впечатляет: каким был в банке химозным таким и остался на локонах.

Средство у меня вызвало двоякие чувства: вроде бы и промывает хорошо, но при этом нисколько не экономичен да и запах оставляет желать лучшего. Так что выбор за Вами - пробовать или нет

О моем опыте использования средств по уходу за волосами вы можете почитать здесь:

Масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Питательный коктейль

Масло для волос ФИТО Косметик густое "Крапивное" Восстановление и защита

Крем для волос Essem Simple несмываемый крем-уход

Лосьон против выпадения волос Constant delight «Lozione anticaduta»

Всем красивых волос! Спасибо за внимание!

Happy Foxне рекомендует