Не так давно я познакомилась с натуральной косметикой марки ChocoLatte. С каждым продуктом хочется попробовать еще что-нибудь такое же ароматное и полезное. Так дошло дело до гель-мусса для мытья волос. В данной линейке существует 8 различных по свойствам и запаху средств.
Я выбрала из этой серии "Тропикано" только из-за запаха, так как у меня уже был скраб для тела "Тропиканка".
Заказываю косметику марки ChocoLatte на официальном сайте производителя AroMagic. Хотя можно найти и дешевле на других сайтах, но доставка будет из Москвы. А мне зачем из Москвы, если я живу в одном городе с производителем. Для натуральной косметики эти авиа перелеты ни к чему. А здесь получается, что я сделала заказ и уже на следующий день мне курьер доставил свеженький крем или бальзам из последних партий. Доставка бесплатная при заказе более 1000 рублей. А заказать там всегда есть из чего. Кроме того, к заказу мне положили 3 пробника.
Общая информация:
Бренд ChocoLatte.
Производитель Новосибирск.
Объем мини-версии 75 мл.
Стоимость 180 рублей.
Купить можно через интернет-магазины или на островках-филиалах магазина "Аромаджик" в торговых центрах.
Назначение гель-крем для мытья волос.
От производителя:
МУСС ТРОПИКАНО имеет необычную для шампуня консистенцию густых "взбитых сливок", умеренно пенится при нанесении, оставляет сладковатый аромат тропических фруктов. Позволяет бережно удалить загрязнения, не повреждая при этом структуру волос, не сушит волосы и кожу головы.
Упаковка.
Гель-крем для мытья волос МУСС ТРОПИКАНО выпускается в круглой пластиковой банке объемом 75 и 280 мл. Крышка закручивается плотно. Под крышкой есть пластиковая мембрана, предохраняющая от протекания.
Подробная информация о средстве указана на на дне банки.
Применение.
Беру небольшое количество мусса и вспениваю в ладошках, добавляя чуть-чуть воды. Далее наношу эту смесь на мокрые волосы, распределяю по всей длине.
Если нанести мусс сразу на волосы, пены будет трудно добиться. Расход средства будет больше.
На мою длину волос (чуть ниже лопаток) беру средства примерно 1 столовую ложку.
Пена плотная и мягкая. Аромат стоит обалденный. Мыться одно удовольствие, даже смывать жалко. Держу пену на волосах минут 5, потом смываю.
Смывается средство легко, волосы всегда чистые до скрипа. Но кроме тех случаев, когда я предварительно делаю маску для волос с добавлением масла. С маслом мусс не справляется с первого раза. Чтобы не было перерасхода гель-мусса, в этом случае я использую обычный шампунь.
Свойства.
Запах тропических фруктов (сладкий манго и ананас с кислинкой грейпфрута).
Консистенция твердых взбитых сливок, при взаимодействии с водой образуют жидкую пену.
Смывается быстро водой, не смотря на содержание масла в составе.
Расход экономичный.
Баночка 75 мл. после 3-х применений.
Результат.
В качестве эксперимента после мытья головы муссом "Тропикано"не пользовалась дополнительными средствами ухода в виде маски или бальзама. Тем не менее волосы легкие, гладкие, не электризуются.
Приятный запах фруктов сохраняется еще несколько дней. Загрязнение волос происходит на 4 день после мытья.
Итог.
Мне очень понравился мусс для мытья головы "Тропикано" и применением, и результатом.
Аромат тропических фруктов, консистенция пены и в результате гладкие, блестящие волосы не могут не радовать.
Натуральный состав средства не навредит структуре волос и поможет отрастить длинные, здоровые локоны.
Всем советую попробовать мусс для мытья головы ChocoLatte, сложно остаться равнодушными.