Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 15:26

Привет!

Сегодня я хочу поделиться еще одним достойным продуктом бренда ChocoLatte, который меня удивил не только своим необычным форматом, но и тем, как потрясающе он работает с волосами.

Волосы у меня не слишком длинные, длина и кончики сухие, а вот корни напротив склонны к жирности. Поэтому мне очень важно, чтобы средство для мытья волос не только качественно очищало волосы, но бережно относилась к ним, не пересушивая, но и не провоцируя излишнюю жирность.

Выбирая средства для волос я всегда отдавала предпочтение увлажнению и питанию волос, нежели продлению свежести корней.

Но с гель-кремом для мытья волос «Мусс Тропикано» от бренда ChocoLatte компромиссы больше ни к чему. Ведь он не только не вредит длине, но и сохраняет чистоту и свежесть у корней.

Состав продукта насчитывает не много не мало целых 35 компонентов, каждый из которых полностью натуральный и безопасный.

Equisetum Arvense Leaf Infusion (хвоща полевого отвар), Urtica Dioica Leaf Infusion (крапивы отвар), Matricaria Chamomilla Flower Infusion (ромашки отвар), Acorus Calamus Root Infusion (корня аира отвар), Arctium Lappa Root Infusion (корня лопуха отвар), Linum Usitatissimum Seed Infusion (семян льна отвар), Sapindus Trifoliatus Extract (мыльного ореха экстракт), Saponified (Coconut) Oil (натриевые соли масла кокоса), Saponified (Olive) Oil (натриевые соли масал оливы), Ananas Sativus Fruit Juice (Powder) (ананаса сок), Mangifera Indica (Mango) Juice (Powder) (манго сок), Linum Usitatissimum Seed Oil (семян льна масло), Arctium Lappa Root Oil (репейное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокоса масло), Vitis Vinifera Seed Oil (виноградной косточки масло), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (жожоба масло), Glycerin (глицерин), Panthenol (Д-пантенол), Natural Betaine (бетаин), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Xantan Gum (ксантановая камедь), Citrus Reticulata Blanco (Mandarin) Oil (мандарина масло), Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil (грейпфрута масло), Parfum (парфюмерная композиция), Benzoic Acid (бензойная кислота), Sorbic Acid (сорбиновая кислота), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Benzyl Alcoho (бензиловый спирт)l, Mica (мика), Colloidal Silver Concentrate (концентрат коллоидного серебра), Arctium Lappa SC-CO2 Extract (корня лопуха СК-СО2 экстракт), Equisetum Arvense SC-CO2 Extract (хвоща полевого СК-СО2 экстракт), Thymus Serpyllum SC-CO2 Extract (чабреца СК-СО2).

Посмотрим, что говорит о средстве производитель.

МУСС ТРОПИКАНО имеет необычную для шампуня консистенцию густых "взбитых сливок", умеренно пенится при нанесении, оставляет сладковатый аромат тропических фруктов. Позволяет бережно удалить загрязнения, не повреждая при этом структуру волос, не сушит волосы и кожу головы. Может использоваться для частого мытья головы, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, а комплекс дополнительных активов шампуня способствует восстановлению, питанию и блеску волос.

Выпускается мусс во внушительной банке-шайбе, однако для знакомство со средством производитель предусмотрел и трэвел-формат упаковки, который в сущности отличается от полноразмера только объемом.

На официальном сайте за мусс придется отдать 400 рублей за объем 280 мл.

Производство – Россия

Защита вскрытия отсутствует, но вскрыв пластиковую мембрану легко понять, залазил ли до нас чей-то нос в банку или нет.

На дне имеется информационная этикетка.

Аромат продукта очень сочный и яркий. Это действительно аромат настоящих тропических фруктов, который производитель искусно воссоздал в косметическом средстве. Какое-то время он ощущается на волосах после мытья, но после высыхания бесследно улетучивается.

Консистенция средство напоминает взбитый творожок: нежная, воздушная, легкая.

Текстура густая, но не плотная, при извлечении сразу не оседает, благодаря чему обеспечивается экономичный расход.

При мытье получается достаточно пышная и плотная пена даже с первого раза. А уж если намылить голову второй раз, то и вовсе начнешь утопать в множестве воздушных пузырьков.

Уже даже во время мытья мусс тактильно смягчает волосы и не спутывает их. Он качественно их промывает, но без противного скрипа, и легко смывается.

Даже без дополнительного ухода после высыхания волосы легко расчесываются.

Шампунь качественно очищает кожу головы и волосы, обеспечивая длительную свежесть и легкость. При этом длина кончики не пересушены.

Мои волосы очень довольны очищением с гель-муссом. Они не топорщатся по длине, становятся гладкими, лишь кончики без дополнительного ухода могут немного выбиваться из общего полотна. Тем не менее общий вид волос становится здоровым.

Тактильно волосы разглаживаются и становятся мягкими и послушными.

Шампунь не скрадывает блеск волос, не делает их тусклыми, и на солнышке они очень красиво переливаются.

Не смотря на то, что мусс призван питать и увлажнять волосы он не скрадывает прикорневой объем и не влияет на частоту мытья, хотя я в любом случае мою голову каждый день. Но даже за это время я не увидела особой сальности волос перед мытьем или какой-то неопрятности.

Когда я использую этот мусс я целиком и полностью довольна состоянием своих волос, ведь он не просто очищает, но и в какой-то степени ухаживает за волосами.

Достоинства:

- экономичный расход

- не провоцирует пушистость волос по длине

- делает волосы мягкими

- не скрадывает объем

- обладает ухаживающими качествами

- необычный формат

- насыщенный натуральный состав

- потрясающий аромат тропических фруктов

- доступная цена

- не влияет на частоту мытья

- разный вариант объема

- хорошо пенится

Для себя я никаких недостатков не обнаружила и рада, что в моем арсенале появилось такое классное средство для мытья волос.

Все, что обещает производитель мусс выполняет и не разочаровывает в процессе использования.

Чтобы не перегружать волосы я чередую его с другими шампунями, но и при длительном применении не заметила какого-то существенного перепита длины и увеличение жирности у корней.

Я несомненно рекомендую гель-крем для мытья волос «Мусс Тропикано» от бренда ChocoLatte обладательницам сухих и поврежденных волос.

Благодарю за Ваше внимание.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не делает волосы жирными
  • Очищает волосы с первого раза
  • Приятный запах
Мама_Ярекомендует
Выглядит очень вкусно))
11.04.2021
очень интересный продукт и густая пенка ❤️ я заинтересована
11.04.2021
Спасибо за отзыв! Мне кажется я даже ощутила этот приятный аромат от средства 🤭Ваши волосы отлично выглядят👍 Захотелось попробовать данный гель-крем🤝
Обязательно надо попробовать)
Волосы отлично выглядят!