Давно хочу поделиться отзывом о приятной находке для волос от Мануфактуры натуральной косметики и мыла «Живица».
Искала что-то натуральное для поддержания волос и в магазине эко-косметики мне посоветовали Маску для волос с маслом ореха макадамии.
Так как я крашу волосы, мне хочется для них дополнительное питание и увлажнение. Именно это и обещает маска, плюс укрепление структуры, повышение плотности и прочности волоса.
Состав: вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт*), натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот), нерафинированное масло макадамии, молочная кислота, масло ши, глюконолактон (и) бензоат натрия*, д-пантенол, эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута, СО2 экстракты облепихи, шалфея и тепло наших рук! *имеет органический сертификат ECOCERT
Маска питает волосы, добавляет блеск, волосы после нее мягкие. Она легко наносится и смывается. Практически не имеет аромата. Но ждать от нее долговременного эффекта не стоит. Во всяком случае, уезжая на дачу и забыв ее взять с собой, волосы после мытья были более «сухими». А так, для «здесь и сейчас», она вполне сойдет для быстрого приведения волос в визуальный порядок.
Второй раз баночку эту не куплю, буду искать что-то лучшее, с накопительным эффектом чтоли, но для пробы не жалею, что взяла. Зато нашла в этом эко-магазине чудесный твердый шампунь, речь о котором в следующем отзыве!