Привет читатели, надеюсь отзыв вам будет полезен)
По традиции начну со своего типа волос: густые, окрашенные, корни жирнятся, кончикам не хватает увлажнения и питания.
Голову мою через день-два
При покупке мне дали пробник продукта, чему я очень рада, ведь у живицы много удачных средств для волос.
Расскажу об одном из них:
Маска для волос с маслом ореха макадамии
Аромат маски неповторимый! Сладковатый но в то же время свежий, мне напоминает лес. Безумно нравится.
Состав: вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт*), натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот), нерафинированное масло макадамии, молочная кислота, масло ши, глюконолактон (и) бензоат натрия*, д-пантенол, эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута, СО2 экстракты облепихи, шалфея и тепло наших рук! *имеет органический сертификат ECOCERT
Состав у нее отличный, многие жалуются на Бегентримония метосульфат, который не несет опасности, т.к. маску на кожу головы мы не наносим.
BTMS – это эмульсионный воск растительного происхождения, основным свойством которого является мягкое кондиционирование волос. BTMS облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми. Благодарю своему сродству с кератином волос, он уменьшает статистический эффект, возникающих при использовании расчески или фена. Волосы перестают путаться, меньше повреждаются и становятся более мягкими и блестящими. Кроме этого средства с BTMS не нуждаются в дополнительном подкислении.
Перейдем непосредственно к применению и результату:
Я использую на чистые отжатые от воды волосы, держу 10-15 минут, после чего смываю прохладной водой и на подсушенные закрепляю результат несмываемым бальзамом, далее возможно спреем.
Результат:
Соло дает хороший эффект, но я привыкла к многослойному уходу, поэтому мне недостаточно одной маски, она легкая.
Т.к. я отращиваю волосы я усиленно за ними ухаживаю, считаю что одного средства для хорошего восстановления недостаточно.
Вот в таком тандеме использовала: твёрдый шампунь травяной, маска, несмываемый бальзам, спрей.
Фото результата:
(фото в платье не пугайтесь)
Плюсы:
- Волосы объемные
- Увлажненные
- Легко расчесываются
- Не утяжеляет
- Естественный блеск
Для себя минусов не вижу, куплю полноразмерную версию.