Опубликовано 6 Январь, 2014 - 17:56
Очередная удачная новинка от Натуры Сиберики! Теперь - для красоты наших рук!
Bagirraрекомендует
Какая красивая упаковка! 😲 Прям похож на какой-то европейский крем.Все очень стильно и лаконично.
Хочу попробовать,хоть я и не очень люблю эту фирму 😁 Сама себе противоречю!
Хочу попробовать,хоть я и не очень люблю эту фирму 😁 Сама себе противоречю!
Natura Siberica, как всегда радует глаз своими красивыми упаковками!)
Кстати, все ее продукты великолепно идут на подарки, не стыдно преподносить 😊
Интересно было узнать о новинке,спасибо 😉
Кстати, все ее продукты великолепно идут на подарки, не стыдно преподносить 😊
Интересно было узнать о новинке,спасибо 😉
Bagirra и тебя с Рождеством!
Все увидев крем забыли,что наверху было поздравление 😊
Все увидев крем забыли,что наверху было поздравление 😊
Очень здорово, обязательно поищу себе такой. И я обожаю такие упаковки, и лоси мне нравятся. Спасибо за отзыв=)
+ Захотелось попробовать, но надо разгребать свои склады!!! 😂 😉 С наступающим Рождеством!!! 🎅 🎉
Аж "глаз радуется" - неужели и наши научились эффектно оформлять продукцию! ❤️ Крем на основе Ши ожидаемо питательный - мне бы ко двору 😊
Интересная новинка, упаковка у Сибирики как всегда привлекательна. Увижу такой, мимо не пройду 😊
Очень красивая и стильная упаковка у крема! Прям загляденье! Если увижу такой крем, обязательно попробую! 😊
Девочки, спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😊 😘
Меня тоже очень привлекла упаковка, чем-то похожа на Локситан и Боди Шоп, только еще лучше. 😉
Victoria's Secret, Иннушка2013, спасибо за поздравление! 🎅 😇
Victoria's Secret, Иннушка2013, спасибо за поздравление! 🎅 😇
Это что то новенькое от Сиберики. Не видела еще такой крем в продаже. Дизайн тюбика и правда очень красивый, но главное что крем хорош! 😉
ОГо-го! вот это дизайн,не ожидала от Сиберики, в такой упаковке забугоррная органика, и цена на такой крем для рук у них 500р, а тут наша Сиберика молодец, обязательно такой куплю, и состав хорош и эстетическое удовольствие от использования
Состав очень хороший у крема!!! 😊
Честно сказать, с шампунями от сиберики у меня не сложилось, может крем для рук подойдет?!
Ну вот не угадала я с кремом(( Купила Natura Siberica Защита и уход, и мне он что-то вообще ни как(( А ведь выбирала между вашим и тем, что все таки купила.