Опубликовано 13 Май, 2021 - 10:36

Тканевая маска для лица SPApharma HYDRATE увлажняющая и питательная , обогащенная минералами мертвого моря/ для сухой и обезвоженной кожи.

Моя кожа- мне 35 лет, у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Прыщей нет, т.к. я стараюсь правильно питаться, принимаю разные БАДы, занимаюсь спортом и почти не употребляю алкоголь. Никогда не курила, поняла, что это не мое. На носу и подбородке широкие поры, черные точки, купероз. Регулярно делаю маски для лица, самые любимые это-

Успокаивающая маска для лица BIOAQUA Aloe Vera 92% Soothing Mask-делает кожу упругой

Маска для лица Via Beauty Активный лифтинг- после нее кожа мягкая и гладкая

Маска via beauty альгинатная омолаживающая, с экстрактом спирулины и морским коллагеном- царица всех масок.

Никогда не было проблем с акне, большими прыщами, иногда может выскочить один перед критическими днями и на этом все.

Подруга прислала мне не большой подарок на Пасху, я о нем уже писала здесь, туда же входила данная тканевая маска. О ней сегодня пойдет речь , тем более что это один из моих любимых видов масок.

Производитель- Израиль, тканевая одноразовая маска в индивидуальной упаковке.

Упаковка- на лицевой стороне изображены вода и соль. Это и так понятно,ведь в Израиле находится мертвое море, которое славится своими целебными свойствами. На обратной стороне много чего написано на иврите, есть изображение как нужно использовать тканевую маску.

Но я удивилась , когда нашла инструкцию на русском языке. Это приятно, когда импортный товар имеет русский текст, ведь в Израиле очень много наших ( русские, украинцы), им тоже льстит, когда можно вспомнить родной язык.

Состав хороший, на третьем месте ниацинамиды, в середине гиалуроновая кислота. Так же есть аллантоин, пантенол, которые успокаивают кожу. В общем, я довольна составом, так же как и моя кожа.

Мое ожидание от маски- мне нужно , чтобы после нее моя кожа сияла. Она должна быть мягкой , гладкой, чистой и немного светлее, чем была до маски. У меня хоть и не сухая кожа, но такие тканевые маски не сделают хуже, тем более с таким отличным составом.

Внешний вид- как и все тканевые маски , эта была аккуратно сложена в несколько слоев в пакете. Пакет я разорвала легко, сбоку был специальный надрез.

Маска белого цвета, тоненькая, приятная на о щуп. Но пропитки было мало, я привыкла , что эссенция аж капает, а тут все по скромному. Приятно пахнет, даже не знаю чем, чем-то свежим.

Применение- это несмываемая маска, после применения которой можно сверху наносить следующий уход в виде тоника, сыворотки и крема. Но я не люблю ощущать липкость на своем лице. Мне нужно все тщательно смыть , вытереть , а потом только наносить все остальное.

Свою маску я держала 25 минут, хотя на упаковке написано всего 15 минут. Но кашу маслом не испортишь, я всегда так делаю, все в полном порядке. Во время процедуры я комфортно себя чувствовала , ничего не щипало , не пекло. Маска приятно лежала на лице, при этом благоухала, аромат напомнил сдобу.По истечению времени я сняла маску и умылась теплой водой.

Ощущения после маски - кожа нежная, мягкая, ушли все мелкие прыщики, шелушения, если были ( на щеках). Кожа стала свежее, светлее, на виз здоровая, отдохнувшая, выровнялся тон лица.

После маски наношу на кожу свой любимый Тоник Bielenda, следом идет Многофункциональная ампульная сыворотка FarmStay , а потом все это закрываю Кремом для лица " Клеточное возрождение" Anew Platinum .

Вывод: я могу рекомендовать к покупке данную маску. Она удобна в применении, ее можно брать с собой в поездку, на отдых. Ваша кожа в надежных руках, потому что после этой маски она сияет , уходят все покраснения, лицо чистое и ухоженное. Я уже не помню, когда в последний раз у меня на лице был прыщ, даже в критические дни лицо без единой изъяны. Все потому, что я регулярно уделяю время коже лица и не только . Во всем нужно постоянство, и главное подобрать продукты, которые будут идеально подходить вашей коже.

Достоинства
  • Качество
  • Накопительный эффект
  • Увлажнение
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует