Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:09

неделя или более
    319 грн.

Многофункциональная ампульная сыворотка FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-one Ampoule

Немного о себе

Не так давно я начала пользоваться сыворотками для лица, но я рада, что узнала о них. Потому что есть очень достойные продукты, которые помогают бороться с несовершенствами кожи. Можно иметь не очень дорогой крем для лица, но качественную сыворотку, тогда у вас не будет проблем с кожей.

Последнее время я начала гнаться за молодостью, бежать от морщин. Не знаю, почему это так страшно для меня, но я не хочу стареть. Мне всего 35 лет, но я уже задумываюсь о том, что сделать, чтобы через 10 лет выглядеть так же , как сейчас.

Заказала себе гиалуроновую кислоту в таблетках для молодости, сейчас принимаю, но на этом останавливаться точно не буду. Потом будет еще один БАД для красоты и здоровья, но об это по позже. Я занимаюсь спортом 5 раз в неделю, занятия длятся 1 час, мне этого хватает, чтобы быть в форме и хорошо выглядеть. Еще слежу за питанием, стараюсь сама готовить, не покупать колбасу , дешевый сыр, брать мясо и овощи. Детей у меня нет, и не будет, поэтому все свое свободное время посвящаю себе.

Последняя моя сыворотка была Bioaqua Wonder Blueberry Essence, но ее было так мало , всего 15 мл,что мне с сестрой ее хватило всего на месяц. Я задумалась о том, чтобы заказать по больше, и нашала в интернете данную сыворотку объемом в 250 мл. Такой формат меня устроил, можно будет пользоваться утром и вечером, не экономить , как это было с предыдущими.

Моя кожа - комбинированная , с жирной Т-зоной, без прыщей и высыпаний. Есть купероз на крыльях носа, так же черные точки на подбородке и носу. Но я с этим всячески борюсь, и мне это удается. Благодаря вот этому пилингу и Бальзам - маслу у меня практически ушли черные точки, но нет предела совершенству. Поэтому я постоянно в поиске какого нибудь действенного средства, много читаю о косметике, в основном о бюджетной, но есть и дорогие продукты.

Производитель - Южная Корея, цена на Пром.юа составила всего 319 грн., за баночку объемом 250мл. Этого должно хватить на долго, ведь срок годности у сыворотки с момента вскрытия 1 год. Я думаю, управимся с сестрой за меньшее время, т.к. можно пользоваться не только для лица,но и наносить на все тело, а именно декольте, проблемные участки кожи ( небольшие высыпания на ногах под ягодицами), шея.

Упаковка- картонная коробка, в которой находится пластиковая банка синего цвета. Не подумайте, что сыворотка синяя, это всего лишь упаковка. Баночка была запечатана в прозрачную плотную пленку, это хорошо , учитывая, что коробка не имела ни какой защитной обертки.

На коробке внутри была пластиковая ложечка, которая крепилась к картону. Это так мило со стороны производителя позаботиться о клиентах. Ведь для такой банки не сделаешь большую пипетку, а ложечкой довольно таки легко набирать сыворотку.

На банке закручивающаяся крышка, которая легко откручивается. Я удивилась, что под ней не было защитной мембраны. Это не очень хорошо, т.к. продукт в ходе транспортировки вымазал внутреннюю сторону крышечки. Но ничего не поделаешь, главное, что пыль и микробы не просочились.

Внешний вид- сыворотка не имеет цвета, запаха, очень плотная текстура. Но я считаю, что сразу таким количеством сыворотки я не буду пользоваться и ее нужно отсыпать в тару по меньше. У меня сохранилась бутылочка с пипеткой от прошлой сыворотки. Поэтому я набрала в нее данный продукт а остальное поставила в холодильник. Как только будет заканчиваться моя бутылочка, я буду доливать снова. Это более гигиенично, чем ложечкой нырять в общую банку, а потом не знать куда девать эту самую ложку.

Применение- сыворотка напоминает гель алоэ, который можно легко распределить по коже . Она не оставляет жирных следов, быстро впитывается, не стягивает кожу. Особенно приятно будет пользоваться такой в жаркое время года.

Я наношу сыворотку на очищенное лицо. Мне хватает одной пипетки, это 3 капельки, которые я наношу на щеки и лоб. Аккуратно распределяю по всему лицу и даю время впитаться, буквально пару минут. А потом закрываю любым кремом для лица, у меня на данный момент- ночной Моделирующий " Клеточное возрождение" Anew Platinum Утром тоже использую в уходе, только после сыворотки наношу матирующий крем, чтобы не поплыл макияж.

Мои ощущения- я довольна данной сывороткой. Моя кожа стала гладкой, ушли шелушения на щеках и подбородке. Не могу сказать , что это только благодаря сыворотке. Ведь я применяю все в комплексе, очень люблю тканевые маски, особенно полюбилась Успокаивающая маска для лица BIOAQUA Aloe Vera 92% Soothing Mask и Маска для лица Via Beauty Активный лифтинг со скваланом. Но сыворотка рабочая, хотя я изначально переживала за ее качество. Ведь если разделить 250 мл. по 15 мл, которые нам продают в супермаркетах за баснословные деньги, то выходит не больше 50 грн.

Когда я умываюсь , то чувствую какой нежной стала кожа, хочется прикасаться к ней постоянно. Выровнялся тон, лицо посвежело, но расширенные поры ни куда пока не делись. Прыщи не появляются даже в критические дни, это очень радует. Я довольна тем, как сейчас выглядит моя кожа.

Вывод: я рекомендую данную сыворотку к покупке. Она бюджетная, но действенная, не вызывает аллергии, хорошо справляется с шелушениями, не стягивает кожу, не оставляет липкости. Не могу сказать, что борется с морщинами, но в общем лицо становится здоровее, свежее, моложе. Мне нравится эффект, буду продолжать пользоваться, как закончится, закажу еще.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Небольшая цена
  • Увлажение
  • Шикарный состав
Недостатки
  • Не разглаживает мелкие морщинки
  • Негигиеничная упаковка
  • Неудобно доставать сыворотку
boginyakrasotkaрекомендует
20.04.2021