Интенсивное ампульное средство с экстрактом улитки | Escargot Noblesse Intensive Ampoule от Farm Stay.
Очень нравится корейская косметика, крема для рук, умывалки. Спокойное оформление, приятные отдушки и текстура.
Данное средство мне досталось в подарок. Оно идёт в коробочке и с маленькой ложечкой, чтобы было удобно доставать, потому что баночка глубокая, а пластик очень плотный.У меня уже было похожий Увлажняющий гель MOISTURE SOOTHING GEL SNAIL с экстрактом муцина улитки от Farm Stay , объёмом 300 мл и сама добровольно во второй раз я бы его не приобрела. Оба средства очень хорошие, но имеют довольно липкую консистенцию. ДизайнСредство имеет очень красивое и имеет приятное оформление. Это одно из преимуществ во всей корейской косметике. Спокойный минималистический дизайн, смотрится такое решение стильно и современно.
Баночка выполнена из плотного пластика темно-коричневого цвета, напоминающего стекло, имеет объём 250 мл, чего не скажешь из за ее компактности. Я бы с удовольствием и после использовала данное творение, но как показывает опыт, ёмкости от косметики, к сожалению, ни к чему не применимы. Их можно хранить для красоты, но в итоге они занимают много места, приходится все выкидывать.
Не смотря на красоту и все достоинства у этой банки есть большущий недостаток. Банка высокая, а горлышко узкое. Я не знаю, как мне придётся доставать улиточкую смесь ближе концу.Хотя несмотря на то, что средство густое, оно в тоже время и довольно жидкое, думаю если банку перевернуть все спустится благодаря гравитации лол
У меня уже было одно средство с муцином улитки, ощущение от подобных липких средств мне не очень нравится. Также как и средство с экстрактом алое при нанесении имеет ощущение липкости нужно некоторое время пока оно впитается.С увлажняющим гелем Farm Stay MOISTURE SOOTHING GEL SNAIL с экстрактом муцина улитки так и получилось. Оно у меня оказалось случайно. Сама бы, наверное, я его не купила. Только если какую-нибудь пробную версию в 30 мл. Данное средство до сих пор стоит неиспользованным наполовину. И в итоге начало испаряться.
Предыдущий крем тоже имел большой объем и я решила его использовать как гель для тела.
В принципе, после обычного лосьона тоже сразу не оденешься, нужно ждать какое то время, чтобы оно впиталось и лосьоны с кремами также бывают довольно липкие. Поэтому сравнительно процесс одинаковый, но все таки муцин улитки он более плотный так как это гель.
В общем второй раз я бы, наверное, осознанно на это не пошла. Но если использоввать его только для лица то его очень надолго хватит.
Действие на кожу оказывается положительное. Кожа после него мягкая, увлажненная и приятная. Имеет долгий пролонгированный эффект и приятный аромат. Средство хорошее, но сама я такое не куплю. Уж больно липко.Если вам нравятся подобные средства, то рекомендую к покупке. К тому же объем у него большой.