Привет 👋🏻!
Корейская косметика очень популярная и много кто ее хвалит, но пока сама не попробуешь не узнаешь подходит ли данное уходовое средство или нет, вот начитавшись отзывов решила и я попробовать испытать на себе. Купила на WB за 850 рублей. Пришла быстро и хорошо упакована, на флаконе имеется заводская пленка, это говорит о том что данную сыворотку никто не вскрывал.
Коробка из тонкого картона, очень красиво оформлена в черном и золотом цвете глянцевая и очень приятная на ощупь
на коробке есть информация о данной сыворотке
также имеются рекомендации по применению: утром и вечером наносить небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи после очищения и тонера. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.
Флакон выполнен из плотного коричнево цвета пластика
объем данной сыворотки достаточно большой 250 мл, дозатора нет, имеется круглая крышка и широкое горло у флакона.
Но для удобного использования прилагается лопатка для того чтобы было удобно и гигиенично доставать сыворотку из флакона.
Сыворотка имеет прозрачный цвет, также видны микрогранулы золотистого цвета, имеет легкий косметический аромат. Пользуюсь уже второй месяц, придерживаюсь рекомендаций от производителя, кожа у меня смешанная и хотела бы вот что сказать об этой сыворотке с муцином улитки: кожа стала достаточно увлажненной, более упругой и сияющей. Я очень довольна результатом и буду дальше использовать ее. Рекомендую своим подружкам😍 Будьте красивыми !!!