Сыворотка для лица Bioaqua Wonder Blueberry Essence
Моя кожа- мне 35 лет, морщины мелкие только у глаз, кожа комбинированная с жирной Т-зоной. Прыщи бывают очень редки, акне никогда не было. Черные точки на носу и подбородке, расширенные поры, купероз на крыльях носа.
Пользуюсь давно сыворотками, в основном белорусские. Но в этот раз решила попробовать что-то из корейского ухода. Не давно покупала
Сыворотка для лица Bioaqua Essence, мне она понравилась, поэтому решила попробовать из той же серии, только с черникой.
Ожидания от сыворотки- мне нужно увлажнение, чтобы кожа имела здоровый вид, была гладкой и мягкой.
Производитель- Китай, цена в магазине Простор составила 108 грн, объем пузырька 15 мл.
Упаковка- картонная коробка в прозрачной пленке. Есть наклейка с информацией на украинском языке. Там все подробно написано, в том числе и состав.
В коробке находится еще одна упаковка в виде корытца, в котором лежит пузырек с сывороткой. Изготовлено из мягкого пластика с бархатным напылением сверху. Сделана точно по форме бутылочки.
Пузырек выполнен из синего стекла , объемом 15 мл, на верху есть крышка с пипеткой. Крышечка легко откручивается, она сделана из металла.
Под крышкой есть стеклянная пипетка, прозрачная. Конец пипетки находится сверху на крышке. Он резиновый, белого цвета.
Внешний вид сыворотки- слегка густая жидкость, прозрачная как вода. Запах какой-то химический, напоминает пластик. Легко наносится и распределяется по коже, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, не щиплет, не вызывает покраснения и раздражения.
Применение- я стараюсь тщательно ухаживать за кожей лица, не пропускаю вечернее и утреннее очищение. Вечером мои процедуры делятся на 3 категории- очищение, маски, увлажнение.
Очищение:Бальзам - масло для снятия макияжа с лица, глаз и губ, Гель ZIAJA Очищающий " Листья мануки"
Маски: Подушечки для пилинга кожи лица Avon Anew Clinical " Ровный тон и укрепление. Профессиональное очищение"
Увлажнение: Тоник ZIAJA Ягоды Асаи , сыворотка, Кремом Avon Anew Ночной " Омоложение . Мульти-уход"
После тоника наношу несколько капель с помощью пипетки на лицо и распределяю руками. Можно похлопывающими движениями, а можно наносить как крем для лица. Сыворотка быстро впитывается, поэтому нужно работать быстро.
Сыворотка не оставляет жирного блеска, не стягивает кожу, но нужно ее чем-то закрывать, например кремом для лица.
Обещания изготовителя-
Мое мнение- я бы сказала, что данная сыворотка подойдет для девочек 30-40 лет, может моложе. А вот с возрастной кожей сыворотка вряд ли справится. Она не подойдет тем, у кого сухая кожа, прыщи и акне. Сыворотка очень легкая, направлена на поддержания вашей кожи в хорошем состоянии.Но если у вас проблемы с кожей, глубокие морщины, то это не к данному продукту.
Мне сыворотка нравится, приятно ней пользоваться. В комплексе со всем остальным моим уходом, она работает хорошо, увлажняет, выравнивает кожу, делает ее гладкой и здоровой на вид. Но с мелкими морщинками вокруг глаз не борется.
Вывод: я рекомендую данную сыворотку к покупке. Но не ждите чудес от нее, уж слишком она легкая, и для проблемной кожи не подойдет.
Сыворотка Витекс