Опубликовано 25 Май, 2024 - 00:36

Общая информация
Тип: Крем для глаз

Особенность: с черникой

Назначение: увлажняет, устраняет темные круги, убирает одутловатость, морщины, дряблость кожи

Вес упаковки: 40 грамм
Вес нетто: 20 грамм
Размер тюбика: 13x4x3 см

УПАКОВКА

Крем продается в картонной коробочке, запаянной в фольгу. Дизайн приятный. На коробке изображены ягоды. Цвет тюбика соответствующий.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Я покупала крем в Китае, так что упаковка не особо информативная.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники
Из всего мне понятно только "Bioaqua, Blueberry Eye Cream".

И цифры 😊

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Тюбик в целом удобный. Не большой и не маленький. Аппликатора для нанесения нет. Крышка устойчивая. Острый наконечник и небольшое отверстие - норм.

СОСТАВ

Поскольку на упаковке информация не понятна - информация с сайта продавца в доступном виде.

Вот только надпись "Wonder" меня теперь чуть смущает... вернее ее отсутствие. Ведь на моем тюбике такой нет.

Возможно мне прислали старый вариант упаковки или наоборот новый. А может быть он на 100% китайский. И загадочные иероглифы - это и есть волшебное слово WONDER.

ОПИСАНИЕ

Крем белого цвета. Запах приятный, чуть сладковатый. Явно ягодами мне не пахнет. Ну и хорошо.

Консистенция хорошая, крем держит форму, не растекается. Текстура нежная и приятная для использования.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Для теста на руке взяла я конечно многова-то крема.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Весь щедро выдавленный объем распределился хорошо и постепенно начал впитываться в кожу.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

После теста аллергии и никаких неприятностей не было. Я начала спокойно пользоваться кремом для глаз, купленным на Алике.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В начале я использовала крем только вечерами, но убедившись в способности хорошо впитываться, начала пробовать его и с утра.

Наносить крем легко, пластик хорошего качества и выдавливается крем равномерно.

Что заметила:

Увлажнение. Однозначно да. Зона вокруг глаз постепенно стала выглядеть приятнее и свежее.
Антивозрастной эффект. Скорее нет. Разглаживания морщин не наблюдаю, явного омоложения тоже.

Восстановление поврежденной кожи, устранение пигментации, осветление. В незначительной степени крем помог осветлить кожу под глазами. Слегка убрал припухлости.

После нанесения крем явно виден и чувствуется на коже первое время. Поэтому наносить его прямо перед сном не стоит.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

В целом крем мне понравился. Хватило примерно на месяц использования.

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Остатки из тюбика достаются плохо, но это проблема глобальная и относится к большинству тюбиков.

Крем с заявленным обещанием осветления и питания кожи справляется и подходит для всех типов кожи. Крем хорошо увлажняет и при регулярном использовании можно получить видимый результат даже в возрасте 40+. Цена приятная, результат есть - пробуйте!

Достоинства
  • Борется с мешками и тёмными кругами
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает отечность
  • Нежная текстура
  • Нет алергии
  • Приятная цена
  • Разглаживает морщинки
  • Убирает припухлость век
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Долго ждать из Китая
  • Не борется с мимическими морщинами
  • Состав-головоломка
Uljana Barkasovaрекомендует
25.05.2024
Он действительно "аппетитновыглядящий"! ))) наверное, хочу такой ...
29.05.2024
Консистенция выглядит питательной. 💪Мне понравился по описанию, я бы попробовала.. 😇