Опубликовано 22 Май, 2018 - 12:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Понадобился мне чехол для планшета. И конечно же я решила выбрать его на любимом алиэкспресс. И так как пользуюсь планшетом на выход достаточно редко, то решила присмотреть недорогую модельку чехла. К слову сказать до этого заказывала уже достаточно много чехлов для телефонов и все было очень даже замечательно.

Покупала я его более полугода назад, но вот созрела для отзыва только сейчас. Возможно единственная вина от Почты России так это то, что чехол пришел в погнутом виде. Чехол был завернут просто в обычный серенький почтовый пакетик 😞 Продавец даже не завернул его в пупырку...

Это он еще немного выпрямлен

Есть многочисленные потертости, и это явно он был отправлен в таком виде, т.к. потертость с внутренней стороны чехла.

Угол сильно помят, уже не подлежит выпрямлению. Внутри простая картонка, которая видимо намокла или отсырела и уже практически не держит форму.

Уже практически Дырка :)

Нитки торчащие.. я думала они только на одежде присутствуют :)

Резинка пришита неаккуратно и очередная потертость... Чехол аж до дыр практически зашоркали, но я бы не сказала, что он б/у. Просто видимо неаккуратно хранили товар на складе и так же неаккуратно изготавливали.

После получения открыла сразу же спор. Продавец отказался возвращать деньги без объяснения причин. Я обострила спор, но Али вынес вердикт, чтобы я вернула товар обратно за свой счет и тогда получу деньги обратно. Я конечно в ШОКЕ от такого решения. К слову это уже не первый Спор, который решается таким вот решением что бы я вернула товар обратно.

Я думаю уже многие наслышаны, что происходит на Ali и блокировка аккаунтов без причины и такое вот решение споров.

Видео-обзор на чехол Здесь

Конечно Сам товар как и продавца я НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!! Обходите его стороной.

Куртка за которую тоже не вернули деньги из-за ошибки продавца

Чехол для телефона

Еще один чехол для телефона

irinka143не рекомендует
24.05.2018
Последнее время тоже получаю странные решения Али по моим спорам.. Когда очевидно, что товар отправили не мне и индекс не мой, например. Отбивает все желание заказывать там что-то
25.05.2018
Очень обидно получить такую некачественную вещь....
По спору могу сказать следующее - всегда в тексте спора пишу, что товар вернуть нет возможности, так как стоимость пересылки гораздо выше стоимости товара. Это всегда мне помогало))
28.05.2018
Кошмар. БУ вариант какой-то