Всем привет! Длинные выходные, это отличный повод накормить вкусняшками не только живот, но и свою кожу! Пользуясь этим, я достала из закромов баночки, до которых раньше не доходили руки, и масочки, на которые раньше не хватало времени.
Superfood Амарант и Бобы Мунг это очередное средство питательной линейки от Estelare. Стоимость сильно разнится в зависимости от места покупки – можно найти за 100, а можно и за 200 рублей. Я приобрела комплект из 5 штук по приятной акции от Велдборис.
Оформление у всей серии крайне похожее, упаковки отличаются лишь цветовой гаммой, и фотографиями основных ингредиентов.
Вся информация о составе, а так же характеристиках есть на обороте.
Главные задачи данной маски – очищение, смягчение, питание и повышение упругости.
Открывается легко, благодаря специальному надрезу.
Даже визуально видно, что сыворотки достаточно – маска не утопает в ней, но и не страдает от сухости.
Аромат цветочно-косметический, не слишком навязчивый, но при этом все равно ощутимый. Вообще мне он понравился, на мой вкус один из самых приятных в линейке.
Маска внутри была аккуратно сложена, но благодаря материалу, из которой она изготовлена, развернуть ее достаточно просто, при этом можно не опасаться, что она будет порвана или травмирована.
Учитывая, что это не первое средство Superfood на моей памяти, я уже даже привыкла к этому лекалу. К счастью для меня оно оказалось удобно – без проблем, получается «подогнать» к своей форме лица, и не ощущать дискомфорта на протяжении всей процедуры.
На лице ее следует держать 15-20 минут, при этом я ее практически не ощущала – ложится она плотно, и не сползает.
ДО
После удаления на коже остается приличное количество сыворотки, за счет чего присутствует небольшая липкость. Все остатки я постаралась аккуратно «вбить» в кожу. Спустя менее 10 минут, никакого дискомфорта, или ощущения присутствия чего-либо лишнего на лице пропало.
Результат мне понравился!
Кожа стала более приятной тактильно – мягкая, гладкая, упругая.
Есть впечатление некого обновления, тон стал более ровным, и само лицо светлее, благодаря чему имеющаяся краснота также осталась минимальной.
Изменения, безусловно, видны, и они в лучшую сторону.
ПОСЛЕ
Никаких негативных моментов я не отметила – нет раздражений, зуда, или чего-либо еще.
Я однозначно порекомендую данное средство, и определенно куплю ее снова, как только попадется удачная акция!