Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 11:18

У бренда Institute Estelare появилась новая интересная серия тканевых масок Superfood ? Сегодня я хочу рассказать об одной из них - маске Амарант и Бобы Мунг ?

? Где купить? ссылка (интернет-магазин Cherryberry)

? Сколько стоит? 118 рублей

? Обещания производителя

Тканевая маска для всех типов кожи с активными компонентами в виде амаранта и бобов Мунг:

✔️ Глубокое очищение

✔️ Детокс-эффект

✔️ Повышение упругости

✔️ Восстановление клеток кожи

✔️ Смягчение и питание дермы

? Упаковка

Упаковка у всей серии масок очень симпатичная. С лицевой стороны изображена баночка, заполненная активными компонентами:

С обратной стороны находится описание свойств маски, информация о произволителе и составе:

? Состав

​​​Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Extract, Phenoxyethanol, Bifida Ferment Lysate, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Algae Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Fragrance.

Состав, конечно, не полностью натуральный (этого от корейских средств никто и не ждёт), но богат на различные натуральные компоненты.

? Способ применения

После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Использовать 2-3 раза в неделю.

Лекало у маски немного странное, как бы растянутое в ширину. Но при этом маска хоть и не идеально, но неплохо подошла. Она отлично прилегает и не спадает с лица, так что не обязательно лежать и можно спокойно заниматься своими делами. Сыворотки в маске было достаточно много, но она не стекала с лица, и за время использования практически полностью впиталась.

Маска увлажнила, напитала и смягчила кожу, успокоила воспаления. После использования неплохо разгладились заломы. А ещё она не оставила чувство липкости и желания умыться, что часто бывает после использования тканевых масок.

А вот что ещё было в моих заказах из интернет-магазина Cherryberry:

? Гидро-альгинатная маска Premium BLACK для проблемной кожи от бренда Institute Estelare

? Гидро-альгинатная маска Premium Gold для всех типов кожи от бренда Institute Estelare

Набор для приготовления альгинатных масок Beauty Set Pink Shary - фирменный набор, изготовленный из безопасных материалов, сделает приготовление масок лёгким и приятным занятием?

? соль для ванн Фараоновы ванны с комплексом экстрактов "Стройный силуэт" - придаёт воде потрясающий лазурный оттенок

Выводы: маска Амарант и Бобы Мунг мне очень понравилась. Много пропитки, хороший эффект, не оставляет чувство липкости. Рекомендую попробовать ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Надо попробовать такую, отличная!
отличная! 😉
Эффективная маска ❤️
08.04.2020
Мне понравилось лекало, именно такая форма мне более всего подходит. А судя по описанию эффекта - она огонь!
08.04.2020
Раньше любила Estelare, надо бы попробовать эту маску)
08.04.2020
При желании можно попробовать.
09.04.2020
Масочка хорошая! Сейчас самое время побаловать кожу)
09.04.2020
Да вроде обычное лекало, на мой взгляд))) мне только такие и попадались.
Супер!) В закладки)))
Отличная, надо попробовать
Хорошая масочка.)
11.04.2020
Милая упаковка! Но не помню, видела ли такие маски у нас
13.04.2020
Обожаю тканевые маски с вау-эффектом 😊