Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 15:31

несколько раз
    42 рубля

Всем привет.

Сегодня речь пойдет о Коктейле детском молочном с ванилью, приобрела его в магазине ВкусВилл, последнее время я много продуктов покупаю именно там, особенно детских, ценник конечно по дороже, чем в той же Пятерочке, но качество продуктов совершенно другое, вкусные и свежие, но вернёмся к коктейлю, его малыш пьёт на перекус, во время прогулки или как только мы вернёмся домой.

🎗Информация от производителя 🎗

Для питания детей с 12 месяцев.
Перед употреблением взболтать, рекомендованный врачом объём продукта перелить в чистую прокипячённую посуду и нагреть на водяной бане до температуры 36–38 °С.

🎗Общие сведения🎗

Полное название: Коктейль детский молочный с ванилью;

Изготовитель: ОАО Брянский гормолзавод;

Страна изготовитель: Россия;

Вес: 200мл;

Срок годности: 45 суток ;

Купить: магазин Вкусвилл;

Цена: 42 рублей;

🎗Упаковка🎗

Коктейль находится в картонной упаковке тетра-пак. По дизайну все очень мило, ярко и по детски, думаю каждый малыш заглядывается на яркие картинки, ну и мой конечно же не исключение.

Если покрутить коробочку в руках, то мы увидим по боковым сторонам много полезной информации, которую производитель разместил для потребителя: состав, массу нетто, информацию о производите и т.д.

На оборотной стороне, надежно прикреплена трубочка в прозрачном пакете, так же изображены девочки бабочки, милый дизайн повторюсь.

Срок хранения при правильном хранении 45 суток, фото у меня старые, просто не было времени написать отзыв, употребили когда положенно.

хранить при температуре +2/+20°С в пределах срока годности, вскрытая упаковка хранению подлежит 12 часов. Избегать прямого попадания солнечных лучей

🎗Состав🎗

Коктейль без красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов, не содержит ГМО. Рекомендован деткам с 12 месяцев, в принципе меня ничего не смущает в составе. Проблем с животиком и пищевой аллергии, за все употребления не наблюдалось.

нормализованное молоко, наполнитель – ваниль (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, экстракт ванили, натуральный ароматизатор – ваниль).

🎗Органолептика 🎗

Коктейль жидкий, молочного цвета однородный, без вкраплений, примесей и осадка. За счёт такой консистенции малышу легко пить его из трубочки. Аромат очень аппетитный и сладкий, я просто обожаю запах ванили, нежный и приятный. По вкусу в меру сладкий, очень нежный и приятный вкус, если честно вся серия данных коктейлей меня порадовала вкусом, мне лично напоминает настоящий свеже приготовленный молочный коктейль.

На перекус хватает одной пачки, малыш выпивает ее примерно за минут 8/10, и иногда просит добавки, но я не даю, так как во всем должна быть мера. Как по мне такой формат удобный в дорогу, огромный плюс, что упаковка достаточно компактная и не занимает много места, с лёгкостью поместится даже в дамской сумочке.Обычно перед тем как дать малышу коктейль, я его разогреваю на водяной бане или просто заранее достаю , чтоб коктейль нагрелся. Сынок в восторге от этого коктейля, да им с огромным удовольствием пью данный коктейль.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
23.06.2022
Жаль у нас нет вкусвил
Да это отличный магазин.
Подскажите, где проживаете? 😊
Вкусняшка
Малыш в восторге
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией! 😊
24.06.2022
Суходол, Самарская область
Спасибо за уточнение! В самой Самаре у нас 3 магазина, не исключаем, что откроемся и поближе к вам. Пожелание зафиксировали для отдела развития. 😊 Также, обращаем ваше внимание, что некоторый ассортимент нашей продукции представлен на Вайлдберис.
🌷
Нужно попробовать