Потихонечку начинаю знакомиться с азиатской косметикой. После ВВ-крема и нескольких масок попался мне в руки такой вот кубик. Спасибо моей доброй знакомой Светочке! У меня был один кубик, но вообще их продают в спайке по 6 штук. В составе заявлены: снежная альпийская вода, алоэ, кокос и ананас. Перед применением кубик кладем в морозилку и ждем несколько часов. Достаем, вскрываем и видим прозрачный гель-желе. Причем у меня коробочка лежала несколько дней- забыла я о ней, но гелевой консистенции достигло примерно 2/3 содержимого, остальное осталось жидкой водицей. Попробовала я достать эту медузку из коробки и не удержала- сразу выскользнула из рук. Сразу в нос бьет в нос резкий запах цветов и спирта. Благодаря консистенции расход очень маленький. Отлично распределяется на лице. Одну баночку можно использовать до 3 раз. Впитывается через минуту. Запах на лице чувствуется еще минут 15.
Для себя я решила, что этой маской необходимо пользоваться летом в жару. Так как она отлично стягивает поры и замечательно освежает лицо. Матирует на несколько часов. Дополнительного увлажнения не требуется. На мой взгляд сухую кожу будет сильно тянуть вне лета. Поэтому рекомендую девушкам с комбинированной и жирной кожей в любое время года.