Опубликовано 21 Май, 2016 - 11:56

Привет любителям ухода за собой!

В этом отзыве я хочу рассказать о Sugar Lips Cinnamon от SHELL.SCRUB

Упаковка

Круглая железная баночка с закручивающейся крышкой с яркими заманчивыми губами.

Информация от производителя

В каждой баночке этого средства содержится мелкокристаллический сахар, бережно отшелушивающий частички кожи. Масла в составе скраба бережно ухаживают даже за самой поврежденной кожей, питают и увлажняют благодаря оптимальному сочетанию компонентов. Эфирное масло корицы активизирует кровообращение, способствуя насыщению цветом и приданию соблазнительных форм.

Состав

Мелкокристаллический сахар нежно отшелушивает поверхность губ от ороговевших частиц кожи.

Масло миндаля идеально увлажняет губы, делая их мягкими и эластичными.

Масло зародышей пшеницы активно заживляет трещинки и ранки.

Масло ши мгновенно впитывается, увлажняет и смягчает нежную кожу губ.

Масло корицы вызывает прилив крови к губам, создает эффект соблазнительной припухлости.

Объем: 30 гр

Цена одной баночки: 500 рублей, 2х- 900 рублей, 3х-1200 рублей.

Где купить: ИМ Shellscrub

У меня скраб с корицей, а еще бывают с мятой и лимоном.

Текстура и аромат

По текстуре сахар, будто немного влажный и масляный.

Скраб очень приятно пахнет корицей.

Применение

Использую скраб пару раз неделю для профилактики или когда чувствую, что губам требуется дополнительный уход помимо бальзама. Набираю немного скраба и массирую губы, сахар хорошо отшелушивает ороговевшие частички кожи, а масло деликатно увлажняет.

До применения

Во время применения

После применения

После использования скраба к губам приливает кровь, и губы становятся более яркими.

Блеск и помада на такие губы ложатся прекрасно!

На мне блеск Арт - Визаж

На губах Крыгинская помада

Вывод: Скраб для губ занял важное место в моем уходе. Если у Вас часто шелушатся губы, ну даже если и часто такой скраб быстро приведет их в хорошее состояние. Как Вы видите, помада отлично легла на губы после использования скраба.

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не травмирует губы
  • Нежно отшелушевает
  • Увлажняет и питает
NesterOkрекомендует
21.05.2016
Еще никогда не пользовалась скрабами для губ. Даже не знаю, нужен ли он если губы не шелушатся 😊
У Вас шикарные губки ❤️
Губки прелесть,а скраб дороговат 👑
21.05.2016
Я очень люблю матовые помады, а перед ними обязательно нужно отшелушивать - я пока по старинке пользуюсь зубной щеткой, но надо бы купить себе уже скраб))
у тебя очень красивые губы, и мне нравится как на них легла красная помада после скраба)
21.05.2016
Стильная баночка. Для меня скраб для губ - не средство первой необходимости, но иногда может пригодиться
Шикарное средство. И губы ооочень красивые, чувственные
21.05.2016
Губы очень красиво и ухоженно выглядят 😊
21.05.2016
А я часто сама беру сахар, капаю на него масло и скраблю губы) но очень удобно, когда все так готово и в баночке красивой, правда, цена по мне завышена
21.05.2016
Сахар,корица, масло... Наверное, хочется не смыть такой скраб, а облизать губы.
21.05.2016
Никогда не пользовалась скрабом для губ.Ваши губы выглядят замечательно.А цвет помады на фото вообще супер ❤️
21.05.2016
Какое соблазнительное оформление баночки))) может занять достойное место в косметичке)
21.05.2016
Никогда не пользовалась скрабами для губ. 😕
Какие фотки! Теперь и я хочу этот скраб 😂
губы красивые ❤️
Недешевый скраб, но эффективный. 😊
21.05.2016
фото оч красивые) а для меня скрабом является зубная щётка)
21.05.2016
Тоже пользуюсь скрабом для губ, правда изредка, постоянно забываю про него.
21.05.2016
какой классный скраб, губки у вас супер)))
какие красивые губки, и скраб просто прелесть ❤️
21.05.2016
главное, чтоб скрабило нежно и бережно) а губы очень красивые! помада еще красная очень понравилась
21.05.2016
Иногда и кожу губ нужно скрабить, это точно пойдет лишь на пользу 😊 однако я это делаю очень редко, да и спец.средств для этого нет.
PS губы очень красивые и красная помада вам идет 😉
21.05.2016
Как красиво смотрится скраб на губах!
21.05.2016
Надо бы попробовать, интересный продукт!)
21.05.2016
Никогда еще не пробовала скраб для губ, но глядя на Ваш результат, очень хочется 😊
21.05.2016
У меня такой же – очень люблю его)
21.05.2016
Классный скраб для губ, тоже хотелось бы его попробовать)
21.05.2016
Фото во время применения получаются классными 🎉 прям как картинка
21.05.2016
Ни разу не пробовала скраб для губ, если возникала надобность, то отшелушивала зубной щеткой. 😊
Хочу приобрести скраб для губ, но возьму наверное от Спивак, пристрастилась к этой марке 😊
21.05.2016
Какие у вас губы красивые ❤️
Губы у Вас очень красивые ❗
А я просто кофейным иногда скрабирую свои, отдельного скраба для губ не завела еще))
21.05.2016
Скраб понравился. Губы шикарные, а с красной помадой вообще бомба! 😊
21.05.2016
тоже таким скрабом пользуюсь, балдею от эффекта и аромата корицы 😂
21.05.2016
Сахарные губки, как из сказки) ❤️
21.05.2016
у меня еще не было скраба для губ 😲
21.05.2016
На такие губки любая помада красиво ляжет!
Цена скраба, конечно.... 😠
21.05.2016
Как красиво ты показала скраб в действии!!! Получила эстетическое удовольствие от просмотра фото 😊
21.05.2016
Мне определенно нужно его попробовать :). А то ниразу не пользовалась скарбами для губ.
21.05.2016
фотки с засахаренными губами огонь просто!! мне кажется вам поступит предложение об использовании этого фото в качестве рекламы, чесслово)
когда первый отзыв еще проехался в ленте на этот скраб, я обратила на неговнимание. но блин, 500 рублей. 500 Карл! 😁
какие фото красивые!
Ещё 42 комментария