Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:28

Привет любителям декоративной косметики!

Как Вы поняли из названия, сегодня нам предстоит тест-драйв 2-х блесков.

Блески имеют не совсем идентичные оттенки, но это не помешает сравнить качество этих блесков.

Но для начала я более подробно расскажу о герое поста

Блеск для губ Арт - Визаж Фруктовый щербет

Упаковка

Прозрачный пластиковый мягкий флакон с закручивающейся крышкой. Прозрачная упаковка позволяет нам отслеживать оставшееся количество блеска и его консистенцию.

Бывает срок годности хороший, а блеск, к примеру, начал расслаиваться. Здесь же все видно!

Информация от производителя

Невероятно комфортная текстура сделает улыбку манящей, а губы - соблазнительно мягкими и гладкими. Не оставляет ощущения липкости.

Визуально увеличивает объем губ, создает глянцевое сияние, не оставляет ощущения липкости.
Обеспечивает интенсивный уход, восстановление и защиту кожи губ благодаря входящим в состав витаминам, бисабололу и увлажняющим компонентам.

Масла шиповника и макадамии нежно ухаживают за кожей губ, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием.

Гипоаллергенный продукт.

«Фруктовый щербет» особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи губ в любое время года.

Сделан в России.

Объем: 12 мл

Хранить после вскрытия: 18 месяцев

Надо еще умудриться использовать такой большой объем за это время. Я так точно не успею с моим количеством средств для губ 😊

Цена: 80 - 120 рублей

Где купить: косметические магазины

Аппликатор

Скошенный пластиковый срез с маленькой дырочкой, из которой вытекает блеск при нажатии на флакон.

Удобно? Мне, да!

Оттенок и текстура

Мой блеск в оттенке # 04.

Полупрозрачный красно - оранжевый оттенок с большим количеством разноцветного мелкого шиммера.

Блеск-бальзам жидкой текстуры с приятными ароматами фруктов и сладостей.

Аромат

Блеск действительно жидкий и приятно пахнет кисленькими ягодками.

Ненавязчивый аромат, не ощущается во время носки.

Нанесение

Совет визажиста: Бальзамы для губ по своему составу и действию близки к гигиенической помаде, но они содержат больше лечебных компонентов. Блеск-бальзам – современный многофункциональный продукт: он не только ухаживает за кожей губ, но и придает губам соблазнительное мерцание, объем.

Без блеска

Сразу после нанесения

Шикарное глянцевое сияние

Через 1 час

Блеск осел и немного подчеркнул рельеф губ

Через 4 часа

Блеск практически впитался в губы

Через 5 часов

Глянца на губах уже нет, но есть эффект, будто на губы нанесена гигиеническая помада с небольшим количеством шиммера

Плюсы:

• не сушит губы
  • не проваливается в складочки
  • мелкий шиммер не ощущается на губах
  • не скатывается в белую полосочку
  • низкая цена
  • ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ

Минусы:

• ЛИПКИЙ
  • не стойкий
  • подтекает упаковка

Второй испытуемый из совершенно другой ценовой категории.

Блеск для губ Victoria`s Secret Flavored Gloss

Объем: 13 мл

На 1 мл больше, чем у Фруктового щербета.

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Еще меньше, чем у Арт - Визажа.

Упаковка

Такая же мягкая пластиковая упаковка со срезанным пластиковым аппликатором.

Оттенок и текстура

У меня оттенок Strawberry Fizz. Полупрозрачный розовый оттенок с шиммером холодного оттенка. Он имеет более плотную консистенцию.

Аромат

Для того, чтобы ощутить аромат не нужно открывать блеск, достаточно положить его рядом с собой. Этот сладкий и приторный аромат, достаточно навязчивый чувствуется на губах во время носки. Аромат настолько сильный, что может конфликтовать с парфюмом! И да, он имеет сладкий привкус.

Нанесение

Без блеска

Сразу после нанесения

Через 1 час

Этот блеск так же подчеркнул рельеф губ.

Через 4 часа

Также как и Арт - Визаж блеск Victoria`s Secret практически впитался в губы оставив после себя легкий увлажняющий эффект с мелким шиммером.

Плюсы:

• не сушит губы
  • не проваливается в складочки
  • не скатывается в белую полосочку
  • мелкий шиммер не ощущается на губах
  • стойкий
  • большой объем

Минусы:

• липкий и тягучий
  • высокая цена

Сверху Victoria`s Secret Flavored Gloss Strawberry Fizz, снизу Арт- Визаж # 04 .

Сравнительный коллаж

Вывод: Вы видете разницу? Я НЕТ! Даже на макрофото не видно разницы, а в жизни так тем более. Так все таки, какой же блеск лучше и стоит ли тратить в 8 - 10! раз больше ?!

На мой взгляд, совершенно не стоит! Арт - Визаж ведет себя на губах точно так же, как и Victoria`s Secret. Ложится прекрасным плотным глянцем, сходит равномерно и не скатывается в белую полосочку. И этим же может похвастаться и Victoria`s Secret. Единственным минусом у этих двух блесков, я считаю, липкость.

Возможно Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для губ

Куплю ли ещё?! Нет. Но только потому, что блеск в большом объеме и когда он закончится,мало шансов, что я захочу повторить.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
11.02.2016
С такими губами любой блеск, даже самый уродский - будет красиво смотрется. Давненько я его не покупала, в своей ценовой категории отличный блеск, правда защиты зимой от него никакой, но это и не обещано, зато летом очень хорош..
очень красиво смотрятся эти блески на Ваших губах ⭐
11.02.2016
Как всегда на губах супер смотрится 😊
11.02.2016
На таких губках, всё будет круто смотреться...
11.02.2016
На губах очень красиво смотрится!
jula, Шушуня ,Vrednaya1 , Крис11 ,Extraterrestrial благодарю за комплименты 😊
Вот это губы у вас! Потрясающие! А блеск объем только подчеркнул 😉
15.02.2016
Вы очень показательно все сравнили, спасибо! Я тоже не вижу смысла платить в 10 раз больше за обычный блеск! Тем более арт-визаж и 4 часа стойкости? О_О Не ожидала))
16.02.2016
Tati@na Рада, что мой отзыв Вам пригодился 😊
19.02.2016
И я разницы не вижу. А Ваши губки прекрасны
19.02.2016
GurLena и я тоже!
Ого, какой глянец! ❤️ Вот ради такого эффекта на губах можно и липкость потерпеть)))
21.02.2016
Яна Черничная Хожу и терплю. Волосы-ветер-лицо-полосы 😁
14.03.2016
Мой любимый блеск!! Лучшее соотношение цены и качества 😊
14.03.2016
yulya_dark Подписываюсь под каждым словом 😊
17.03.2016
Обожаю эти блески. Узнала о них здесь, на IR, сама не обратила бы на них внимание в магазине. Являюсь счастливой обладательницей трех оттенков, такого, как у Вас, еще нет, надо купить. Цвет Вам очень идет, и макияж получился прекрасный с этим блеском, освежает лицо. Катя, что за тени у Вас на веках? Цвет очень красивый, подходит под цвет Ваших глаз.
17.03.2016
NataliENV Благодарю за внимание к отзыву! Блеск отличный, хоть и не очень стойкий. Тем более, что полный аналог более дорогого блеска. Спасибо за комплимент. Про тени, даже не могу вспомнить 😊
не перестаю восхищаться Вашими губами ❤️
дарила подруге такой, ей понравился) а вот я не фанатка блесков, потому что уже через 10 минут у меня результат как у вас на фото через 5 часов 😁
08.04.2016
КК_трехчасовая Благодарю Вас за теплый комментарий 😊 Этот блеск самый стойкий, что я пробовала, а коллекция у меня солидная 😁
Необычайно глянцевый! Красота.
20.04.2016