Привет любителям декоративной косметики!
Как Вы поняли из названия, сегодня нам предстоит тест-драйв 2-х блесков.
Блески имеют не совсем идентичные оттенки, но это не помешает сравнить качество этих блесков.
Но для начала я более подробно расскажу о герое поста
Блеск для губ Арт - Визаж Фруктовый щербет
Упаковка
Прозрачный пластиковый мягкий флакон с закручивающейся крышкой. Прозрачная упаковка позволяет нам отслеживать оставшееся количество блеска и его консистенцию.
Бывает срок годности хороший, а блеск, к примеру, начал расслаиваться. Здесь же все видно!
Информация от производителя
Невероятно комфортная текстура сделает улыбку манящей, а губы - соблазнительно мягкими и гладкими. Не оставляет ощущения липкости.
Визуально увеличивает объем губ, создает глянцевое сияние, не оставляет ощущения липкости.
Обеспечивает интенсивный уход, восстановление и защиту кожи губ благодаря входящим в состав витаминам, бисабололу и увлажняющим компонентам.
Масла шиповника и макадамии нежно ухаживают за кожей губ, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием.
Гипоаллергенный продукт.
«Фруктовый щербет» особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи губ в любое время года.
Сделан в России.
Объем: 12 мл
Хранить после вскрытия: 18 месяцев
Надо еще умудриться использовать такой большой объем за это время. Я так точно не успею с моим количеством средств для губ 😊
Цена: 80 - 120 рублей
Где купить: косметические магазины
Аппликатор
Скошенный пластиковый срез с маленькой дырочкой, из которой вытекает блеск при нажатии на флакон.
Удобно? Мне, да!
Оттенок и текстура
Мой блеск в оттенке # 04.
Полупрозрачный красно - оранжевый оттенок с большим количеством разноцветного мелкого шиммера.
Блеск-бальзам жидкой текстуры с приятными ароматами фруктов и сладостей.
Аромат
Блеск действительно жидкий и приятно пахнет кисленькими ягодками.
Ненавязчивый аромат, не ощущается во время носки.
Нанесение
Совет визажиста: Бальзамы для губ по своему составу и действию близки к гигиенической помаде, но они содержат больше лечебных компонентов. Блеск-бальзам – современный многофункциональный продукт: он не только ухаживает за кожей губ, но и придает губам соблазнительное мерцание, объем.
Без блеска
Сразу после нанесения
Шикарное глянцевое сияниеЧерез 1 час
Блеск осел и немного подчеркнул рельеф губЧерез 4 часа
Блеск практически впитался в губыЧерез 5 часов
Глянца на губах уже нет, но есть эффект, будто на губы нанесена гигиеническая помада с небольшим количеством шиммераПлюсы:
- не сушит губы
- не проваливается в складочки
- мелкий шиммер не ощущается на губах
- не скатывается в белую полосочку
- низкая цена
- ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ
Минусы:
- ЛИПКИЙ
- не стойкий
- подтекает упаковка
Второй испытуемый из совершенно другой ценовой категории.
Блеск для губ Victoria`s Secret Flavored Gloss
Объем: 13 мл
На 1 мл больше, чем у Фруктового щербета.
Хранить после вскрытия: 12 месяцев
Еще меньше, чем у Арт - Визажа.
Упаковка
Такая же мягкая пластиковая упаковка со срезанным пластиковым аппликатором.
Оттенок и текстура
У меня оттенок Strawberry Fizz. Полупрозрачный розовый оттенок с шиммером холодного оттенка. Он имеет более плотную консистенцию.
Аромат
Для того, чтобы ощутить аромат не нужно открывать блеск, достаточно положить его рядом с собой. Этот сладкий и приторный аромат, достаточно навязчивый чувствуется на губах во время носки. Аромат настолько сильный, что может конфликтовать с парфюмом! И да, он имеет сладкий привкус.
Нанесение
Без блеска
Сразу после нанесения
Через 1 час
Этот блеск так же подчеркнул рельеф губ.Через 4 часа
Также как и Арт - Визаж блеск Victoria`s Secret практически впитался в губы оставив после себя легкий увлажняющий эффект с мелким шиммером.
Плюсы:
- не сушит губы
- не проваливается в складочки
- не скатывается в белую полосочку
- мелкий шиммер не ощущается на губах
- стойкий
- большой объем
Минусы:
- липкий и тягучий
- высокая цена
Сверху Victoria`s Secret Flavored Gloss Strawberry Fizz, снизу Арт- Визаж # 04 .
Сравнительный коллаж
Вывод: Вы видете разницу? Я НЕТ! Даже на макрофото не видно разницы, а в жизни так тем более. Так все таки, какой же блеск лучше и стоит ли тратить в 8 - 10! раз больше ?!
На мой взгляд, совершенно не стоит! Арт - Визаж ведет себя на губах точно так же, как и Victoria`s Secret. Ложится прекрасным плотным глянцем, сходит равномерно и не скатывается в белую полосочку. И этим же может похвастаться и Victoria`s Secret. Единственным минусом у этих двух блесков, я считаю, липкость.
Возможно Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для губ
Куплю ли ещё?! Нет. Но только потому, что блеск в большом объеме и когда он закончится,мало шансов, что я захочу повторить.
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя