Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 19:04
Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке # 05 SLMC Antwerp. Детальный разбор по часам, как помада ведет себя на губах в течении всего дня.
Достоинства
- Красивый оттенок
- Не тестируется на животных
Недостатки
- Некрасиво сходит
- Подчеркивает все неровности губ
- Подчеркивает шелушения
- Сушит губы
NesterOkрекомендует
Я уже месяцев шесть пытаюсь выбрать оттенок, но все никак не могу это сделать. Думала уже на "Антверпен" остановиться, но он такой яркий, я этого не ожидала. У меня есть возможность потестить оттенки лично, но я заметила, что NYX очень по-разному ведет себя на руке и на губах.
Чуть было не купила "Канны", но вместо этого подарила его матери - у нее на губах он в коричневый уходит, а я "припыленную розу" хотела.( Словом, я так и не определилась.
все-таки оттенок хорошо так не соответствует, особенно, если взять упаковку и на губах( но в течение 4 часов хорошо лежит на губах
Такой яркий оттенок, очень привлекательно смотрится! А я пользуюсь оттенком Istanbul, он намного вреднее, на моих губах через 3 часа он ведет себя так, как ваш оттенок через 8 часов.
Vrednaya1 Еще какая вредная!
sweet_delusion Он очень яркий, вы правы. На руке и на губах, сидит по-разному, ведь совершенно разные поверхности. Но в магазине ведь не будешь на губы мазать 😂
Reziduha Да, после 4 часов начинается самое "интересное".
Optima Бывает, если губы не в таком хорошем состоянии, то он и раньше слазить начинает.
Reziduha Да, после 4 часов начинается самое "интересное".
оттенок помады просто бомбезный, но вот видок после 8 часов не очень. Но результат более чем достойный 😊
Фотографии у Вас потрясающие! У нас недавно открылся корнер марки, пока купила только легендарный скульптор тауп, а на помадки только заглядываюсь. Спасибо за отзыв, буду выбирать 😉
Помню хотела купить именно этот оттенок, но продавец не нашла ее, все раскупили.
Теперь думаю это к лучшему ).
Теперь думаю это к лучшему ).
kbush1986 Спасибо!!! А я наоборот к скульптору приглядываюсь, очень много на него хороших отзывов!
оттенок шикарный. первые два часа помада лежит идеально))) а вот то , что сушит губы огромный минус