Опубликовано 4 Январь, 2016 - 15:57
Как сделать губы привлекательными?! Накрасить их красной помадой! Но, никто не догадается, насколько ДЕШЕВАЯ ПОМАДА НА ВАС. Рута "Гламур" тон # 20
Достоинства
- Не выходит за контур губ
- Ну Очень приятная цена
- Отличный цвет
Недостатки
- Запах советской помады
NesterOkрекомендует
ого, на губах смотрится так красиво! просто супер) как дорогая помада, и красивый оттенок
Я уже ее хочу ❤️ Так восхительно легла на губки, такой яркий цвет, а ценаааа ❤️
чудесный оттенок! ❤️ а маркой "Рута" пользовалась в моем детстве моя бабушка 😊
Цвет помады очень красивый, и что самое главное - Вам идет. Лежит на губах без проплешин, а это вау-эффект, я считаю, для помады за такую цену. Надо где-нибудь поискать эту марку, тоже хочу попробовать такую помаду.
Девушки, благодарю за комментарии, помада очень достойная , особенно учитывая её стоимость! Пользоваться ей одно удовольствие 😊
С тех пор, как увидела Ваш отзыв, Катя, пытаюсь найти эту помаду, но сделать это не так-то просто. То ли помаду хорошо раскупают, то ли... не знаю. В магазинах представлены другие линейки Руты, а Гламура в 20 тоне нигде нет. Вот ведь что творится, захочешь порадовать себя, и... облом. 😊
NataliENV Я покупала эту помаду на СП своего города и всего один раз видела в магазине. За свою цену помада прекрасная, часто ей пользуюсь. Желаю Вам найти ее 😊