Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 17:53

184 рубля

Всем доброго времени суток! Любая макияж будет выглядеть незаконченным без одной детали... Без красиво оформленных губ! Я обожаю различные помады, и моя душа лежит ко всем матовым помадам в различных оттенках.

Упаковка и внешний вид :

У этой помады очень стильный флакончик выполненный в чёрно-розовых оттенках. С лицевой стороны флакона мы видим логотип фирмы, с другой стороны ближе к низу была небольшая наклейка с указанием оттенка и сроком годности. Объем флакончика 4.5 грамм.

Какое же описание даёт производитель на своём сайте?

Стойкая текстура и роскошь цвета, достойные настоящей королевы!

РЕЗУЛЬТАТ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

• глубина цвета с первого нанесения благодаря высокой пигментации
  • устойчивая формула, надолго сохраняющая макияж на губах
  • эластичная скользящая текстура, выравнивающая поверхность губ
  • комфорт на губахбез ощущения сухости и стянутости
  • четкий контур без растекания
  • стойкость более 4 часов

КОЛЛЕКЦИЯ: 20 роскошных оттенков с 2 модными финишами

101-110 – матовый финиш
201-210 – финиш с эффектом металлик

Эффект после применения :

Помада пришла в очень красивом 103 оттенке, он называется " мисс офис", исходя из названия мы можем сделать вывод, что это помада подойдет для ежедневного использования.Хоть она и матовая, то губы не сушит, достаточно перед нанесением их лишь хорошо увлажнить.

При нанесении в один слой не плешивит, ложится ровно, нет никаких комочков, хорошо выдерживает влагу и приличное время держится на губах.Можно спокойно взять с собой и в течение дня поправить макияж. Мне нравится её бюджетная цена, а также тот факт, что этот продукт можно спокойно нанести без карандаша и все будет выглядеть отлично и без контура.

Оттенок в меру приглушенно розовый, не бледный и не слишком яркий и подойдет любой девушке.

Губы до нанесения помады

Губы с помадой

Если вы ищите бюджетную помаду с красивыми оттенками, то самое время присмотреться к данному бренду!
Всем хороших покупок!:)

Достоинства
  • Без разводов и полос
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Плотно ложится на губы
  • Реальный цвет совпадает с заявленным
Osipovajulia_рекомендует
02.02.2023