Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:18

Привет любителям декоративной косметики!

Бывают дни, когда не хочется яркого макияжа губ. Хочется накрасить губки чем-то полупрозрачным и легким. Причем без зеркала и быть уверенной, что блеск хорошо "сел". В итоге, губы увлажнены и не обветрены в холодные и ветреные дни.

В такие дни я использую

Eva Mosaic Восстанавливающий и ухаживающий бальзам для губ с АРОМАТОМ МАНГО

Информация от производителя

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для нежных и ухоженных губ.

- питает, защищает от холода, ветра и солнца;
- обладает мягкой, тающей текстурой;
- сафлоровое масло и экстракт черешни восстанавливают и смягчают кожу губ;
- придает легкое мерцание и визуальный объем;
- удобный аппликатор;
- три нежных аромата – малина, манго и черешня;
- полупрозрачное покрытие

Бальзам подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними.
Используйте самостоятельно или как дополнительное средство до или после нанесения губной помады.

Произведено из итальянского сырья.

Страна - изготовитель: Россия, Санкт-Петербург

Объем: 12 мл

Цена: 233 рубля

Где купить: косметические магазины

Это блеск достался мне во втором выпуске GLAMOURBAG, о первой миленькой косметичке, я написала ОТЗЫВ.

Срок годности: 3 года

Бальзам представлен в 3-х цветах.

Упаковка

Уже много раз было сказано, что оформление очень похоже на CLARINS. У меня было 2 таких миниатюры. Бальзамы похожи, по оформлению, но имеют совершенно разное наполнение. Туба выполнена в мягком пластике персикового цвета с железной закручивающейся крышечкой. Наконечник у тубы фетровый и очень мягкий.

Пользоваться таким одно удовольствие 😉

Состав

Состав для интересующихся 😉

Гидрогенизированный полидецен, дикальция фосфат, гидрогенизированный полиизобутен, гидрогенизированный стирен/изопрен сополимер, микрокристаллический воск, дистиаридмиониум гекторит, мика, пропилена карбонат, октилдодеканол, канделлильский воск, масло семян софлора, отдушка, экстракт плодов черешни, пентаэритритил, тетар-ди-трет-бутил гидроксигидроциннамат, лимонен, оксид олова.

Активные компоненты:

1. содержит витамин Е
  2. фитостерины
  3. жирные кислоты Омега-6

Запах

Бальзам имеет приятный аромат мультифруктового сока. Не чувствую, я никакого аромата манго!

Привкус

Бальзам не имеет вкуса.

Текстура

Легкая, полупрозрачная текстура, но в то же время кремовая. Текстура очень отличается от CLARINS. Бальзам от EVA MOSAIC кремовый и как бы обволакивает губы. Мне очень нравится этот эффект!

Оттенок

Нежно-персиковый цвет бальзама отлично гармонирует, как и естественным макияжем, так и с ярким, вечерним.

Нанесение

Бальзам наносится полупрозрачным слоем, не перекрывая полностью природный пигмент губ. Скорее подчеркивая его. Совершенно не подчеркивая недостатки на губах.

На мне моя, бюджетная тушь фаворитка от SEVERINA всего за 169 рублей!

Без бальзама

С бальзамом

Стойкость

На моих губах бальзам "сидит" без изменений около 2-3 часов. Затем равномерно сходит, но если нанесу более толстый слой, то может скататься в белую полосочку. Этого можно избежать, если нанести тонкий слой.

Минусы

• может скататься в белую полосочку
  • увлажняет на короткое время
  • не восстанавливает обветренные губы

Плюсы

• фетровый наконечник, он просто нежнее нежного ❤️
  • приятная кремовая консистенция
  • естественный оттенок на губах
  • большой объем

Вывод: Бальзам мне очень понравился кремовой консистенцией и эффектом обволакивания губ. Бальзам отлично подойдет для губ в хорошем состоянии. Для обветренных губ будет совсем бесполезным.

Возможно Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для губ

Куплю ли ещё?! Да, но в другом оттенке.

P.S.: А Вы читали эту книгу?

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
16.12.2015
какие у вас классные брови! 😲
CardiacAnna Благодарю за комплимент 😊 А я обожаю Ваши отзывы! 😊
16.12.2015
А я свой в итоге выкинула не использовав даже до половины 😞 покупала в РИВ Гоше и было такое чувство, что он просроченный, привкус вазелинистый, и запах прогорклый. Хотя цвет конечно приятный, естесственный и нежный.
16.12.2015
jula Очень жаль, может действительно срок годности был уже на исходе... или хранили неправильно. В своём горечи вообще не чувствую!
16.12.2015
Ни разу не встречала бальзамы для губ с такими фетровыми наконечниками! интересное средство)
17.12.2015
Reziduha Он оооочень мягкий ❤️
10.01.2016
Поддерживаю, брови шикарны и фетровый наконечник - просто чудо 😁
14.01.2016
Burunduk-Ptichka может именно из-за него я так часто им пользуюсь 😁
брови шикарные!
25.01.2016
Юльченка Мо Благодарю 😊
29.02.2016
симпатичный бальзамчик! ⭐
29.02.2016
Шушуня Он закончился, я в печали 😁
21.03.2016
Я пока такого типа только от Кларинс и пробовала) но он скоро закончится, так что поищу ему замену)
Книгу не читала, но очень бы хотела. Скажите, стоит того?)
21.03.2016
Я Кларанс тоже пробовала, это два абсолютно разных продукта. Книга на любителя 😊
03.04.2016
Прекрасный блеск, приятный:) У вас очень красивые густые брови! ❤️