Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 13:39

Я уже несколько лет заказываю коробочки красоты. Мне нравится ожидание сюрприза , поэтому я никогда не смотрю заранее составы коробочек . Почему говорю заранее, потому что, я живу за 10 000 км от столицы, и обычно, я получаю коробочку минимум на 2 недели позже , чем первые получатели. Которые очень любят выкладывать составы полученных коробок , в группах в ВК или других соц сетях. Но я не смотрю, ни ни 😊

Когда я узнала о запуске новых косметичек с бюджетной косметикой от любимого сервиса Allurebox обрадовалась , потому что считаю , что и среди бюджетных средств есть очень достойные представители. Цена косметички 750 рублей.

Приглашаю Вас посмотреть состав первой косметички.

Вот она наша красавица ярко-розового цвета. Косметичка полностью наполнена и увесистая, это не может не радовать.

И вот что я нашла внутри! Давайте разбираться 😊

Как и в обычных ( с люксовой косметикой ) коробочках , в косметичке есть брошюра с подробным описанием состава .

Gosh cosmetics Тушь для ресниц с аргановым маслом XXL SWIRL VOLUME MASCARA цвет 001 Black. 13 мл

Средняя цена в магазине 693 рубля.

Тушь имеет очень интересную спиралеобразную силиконовую щеточку, большого размера.

Тушь на моих ресницах , они , кстати, не в лучшем состоянии. Щеточка оказалась очень большой для моего глаза.

Garnier BB-cream Секрет совершенства комплексный увлажняющий уход 5 в 1 для нормальной кожи, светло-бежевый. 50 мл

Средняя цена в магазине не указана. По моим наблюдениям 290-350 рублей.

Оттенок идеально мне подошёл , но так как мой тип кожи жирный лицо начинает быстро блестеть, что никакая пудра не поможет . Возможно , подойдёт для зимы.

Rimmel Блеск для губ OH MY GLOSS 14 модных оттенков . 5,5 мл

Средняя цена в магазине 329 рублей.

Мне достался оттенок 140 Glossip girl . На губы ложится полупрозрачно и имеет небольшую липкость за счет которой дольше держится на губах.

Lumene Румяна - стик ягодный сорбет . Цвета в ассортименте. 6,5 гр

Средняя цена в магазине 450 рублей.

В моем случае это Full of Flowers 3. При растушевке выглядит очень деликатно, не исчезает с лица к концу дня.

Catrise Тени для век Absolute eye color mono Цвета в ассортименте. 2,5 гр

Средняя цена в магазине 185 рублей.

Тени 810 Petroling stones . На мой взгляд это сине-зеленый оттенок, я бы его назвала цветом морской волны. Качество теней порадовало, мягкие и пигментированные, на базе отлично держатся весь день. Использую в макияже как акцент. Это конечно не самый ходовой оттенок, но носибельный для меня.

Vilenta Увлажняющая Шелковая маска для лица Hyaluronic acid pro 28 мл.

Средняя цена в магазине 120 рублей.

Самая обычная тканевая маска. Отличный вариант для лентяек 😉

Dove Гель-скраб для душа Нежное обновление. 250 мл

Средняя цена в магазине 138 рублей.

Я люблю гели Dove и этот гель- скраб не стал исключением. Гель имеет густую консистенцию с мелкими голубыми крапленими, которые очень деликатно скрабируют кожу тела. Приятный бонус это нежный аромат , который присущ косметике Dove.

Seventeen Лак для ногтей Supreme nail enamel . Цвета в ассортименте. 12 мл

В моем случае это номер 174. Лак светло-сиреневого цвета , с небольшим шиммером, который заметен только в бутылочке, на ногтях этот перелив абсолютно не виден.Кисть среднего размера, для меня удобная. Лак с первого слоя ложится без проплешин и продержался на мне 4 дня с топовым покрытием. Считаю, что хороший топ может существенно продлить жизнь лаку.

Neutrogena "Норвежская формула" Крем для рук "Интенсивное восстановление" 15 мл

Средняя цена в магазине 305 рублей.

Тюбик с кремом имеет очень удобный носик. Консистенция крема гелеобразная, на моих руках увлажнение остается на несколько часов . Удобный маленький формат, ношу с собой в сумочке.

В косметичке была косметичка, да да, вы все правильно поняли!

Косметичка от Рив Гош оранжевого цвета , сделана под кожу какого -то неведомого мне животного 😊

Пригодится для хранения косметики, например, карандашей.

Запах примерно такой же, как и у розовой . Попробую выветрить .

Так же в косметичке был пробник Lumene CC cream 6 in 1 в оттенке Medium.

Оставлю его на случай поездки, чтобы не брать с собой тональный в полном размере.

Как бонус с каждой 10 косметичке была футболка и вуаля, мне повезло! 😊

Приятная футболочка в размере S/M, планирую заниматься в ней йогой.

Я осталась очень довольна этой косметичкой! В ней косметики на сумму 2813, если ориентироваться на сумму в брошюре, заплатила я всего 750 рублей.

П.С.: Что я делаю с косметикой , которая мне не подошла?! Я отдаю маме и она всегда рада таким подарочкам.

ОБНОВЛЕНИЕ! Косметичка за февраль 2016.

Как обычно, пухленькая косметичка.

И то, что скрывается внутри.

А теперь, предлагаю более подробно пробежаться по продуктам.

Lumene Моделирующий воск для бровей Blueberry 5 мл 529 рублей

У меня светлый оттенок, но я брюнетка, и этот оттенок мне точно не подойдет

Divage Блеск для губ "Vinyl Gloss" 3 мл 239 рублей

Оттенок "барбишный", и никогда ранее у меня не было таких...

Кафе Красоты Крем для рук "Молодость и мягкость кожи" 75 мл 89 рублей

Крем с приятным ароматом, буду пользоваться с удовольствием.

EO Laboratorie Питательный крем-баттер для тела Macadamia Spa "Нежность и сияние кожи"

200 мл 261 рубль

Практически всегда после душа использую лосьоны или крема. Мне это средство подойдет для этих целей.

NailLook Лак для ногтей, коллекция Fruit Drops 8,5 мл 150 рублей

Яркий весенний оттенок, попробую с удовольствием.

Dove Шампунь Dove Nutritive Solutions с технологией Keratin Repair 250 мл 165 рублей

Я пользовалась гелями для душа Dove и мылом. Теперь вот пришла пора попробовать средства для волос.

Dove Бальзам-Ополаскиватель Dove Nutritive Solutions с технологией Keratin Repair 200 мл 165 рублей

Косметичка за февраль содержит интересные продукты, и я смогу воспользоваться всеми продуктами, кроме геля для бровей.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на Beauty boxы

Огромная ОРГАНИЧЕСКАЯ коробочка Live Organic Box

Коробочка Allurebox

Коробочка от знаменитого журнала Cosmopolitan

Коробочка My Beauty box

Куплю ли еще? Канеш 😊

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Отличный сервис
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Быстро разбирают
  • Кое-что может не подойти
NesterOkрекомендует
02.11.2015
Отлично, еще и футболка относительно универсального среднестатистического размера, а не на слона 😁 вы - везунчик ! да и лишние продукты всегда можно раздарить близким, моим бы точно приятно было.
03.11.2015
Настусья Согласна , размер футболки порадовал 😊 Мама очень рада, когда я ей такие подгоны делаю 😊
02.11.2015
А я только сегодня заказала Glamour Bag № 3!
Надеюсь, её состав будет таким же интересным, как и первый 😉
03.11.2015
Miss_ka И я на это же надеюсь 😂
01.12.2015
Классное наполнение, на такую коробочку-сумочку стоит подписаться))
02.12.2015
Sashulka31 Самое сложное это поймать эту сумочку на сайте, раскупают моментально ❗
22.12.2015
здорово,хороший состав,еще и майка попалась.до нас подобный сервис вообще никогда не доползет,наверное.
01.03.2016
Как для меня ни странно, еще не пробовала гламур бокс 😁 нужно исправлять ситуацию, спасибо за отзыв!
01.03.2016
Deathsummer А вы не в России живете? Может в Вашей стране есть подобные сервисы 😊
bysoul 😊
01.03.2016
NesterOk, в Беларуси,так что нам подобная роскошь не перепадает. 😉 своего нет,а через одного поставщика косметики раньше Глэмбоксы выписывал,как то раз даже Старбокс попался (очень понравился,но оказался неактуальным для большинства,поэтому больше не завозился).еще Эльбоксы возят,но мне они не интересны.а все остальное к нам и не доходит хд
02.03.2016
Какая полезная коробочка! Ни разу не пользовалась такими сервисами. Надо попробовать, а если что не понравится, всегда можно передарить подружкам)
02.03.2016
Deathsummer Я была уверенна что в каждой стране есть такие сервисы. А через посредников вообще наверное цена высокая получается. П.С.: Зато у Вас картошка вкусная 😁
Nikoletto У меня ничего не пропадает из коробочек 😊
02.03.2016
NesterOk, почти так и получается,только с поправкой-в каждой большой стране есть.вон в Украине есть несколько своих коробочных сервисов,очень даже ничего и есть что выбрать.
есть такое дело,хоть в коробочку вкусноты ее ложи. 😁 у меня каждое лето свои бьюти боксы появляются,с прямой доставкой с дачи ахахах
02.03.2016
Deathsummer Рассмешили 😁 5 баллов!!! Надо Вам свой коробочный сервис организовать, чувствуется предпринимательская жилка 💰 Я буду первым клиентом 😉
02.03.2016
NesterOk, буду знать,если надумаю. 😁 вопрос консервантов встал как никогда остро.
Deathsummer Ну к Вашей коробочке не подкопаешься, хотя пестициды ... 😁
02.03.2016
NesterOk, какие там пестициды,все только натуральное. 😉
29.03.2016
Всё-таки насколько мы все разные, я тоже коробочку заказывала февральскую. И больше всего в ней меня порадовал воск для бровей, а меньше всего лак для ногтей, а у вас всё наоборот 😊
29.03.2016
Чёрточка Все разные, это точно 😁 У меня воск для бровей для блондинок, а я брюнетка. Темному цвету я бы очень обрадовалась 😊
29.03.2016
Всегда найдется кому передарить)
Чёрточка Согласна 😁
Интересный сайт.
08.04.2016
АсяПростоАся Скорее сервис 😊
17.04.2016
Хорошее наполнение 😊
18.04.2016
Lina_ESC В этих косметичках хорошие составы.
02.07.2016
Мне тени понравились.