Познакомилась я с этим сайтом примерно пять лет назад, уже не помню, каким образом, но вроде я регистрировалась на разных сайтах для мам, один из них "мамский" был сайт портала (в который входит и MyCharm), так я туда и попала )
Сайт меня сразу поразил визуально: все удобно рассортировано, видны все разделы, все функции. Что касается людей, которые на нем сидят, так это очень милые дамы, которые всегда помогут, которые не грубят (как на одном известном сайте для мам - не скажу, на каком), статьи, которые пишут девочки, а особенно завсегдатаи, очень интересные, познавательные, бывают и веселые.
Раньше я постоянно висела на этом сайте, но потом стало не хватать времени. Бывало так, что я и несколько месяцев не заходила, каждый раз сайт менялся, добавлялись новые рубрики и функции, причем делалось это очень мягко, чтобы пользователи не терялись при виде обновленного сайта.
Есть возможно вести свой дневник, получается, что блог, если проще выразиться. В дневнике можно писать все свои мысли, свои идеи, свои истории, которые интересны самой себе в первую очередь. В любом случае найдутся единомышленники, прочитав твой дневник.
Хочется еще отдельно выделить конкурсы, которых ооооочень много и поверьте, что выиграть в них несложно, нужно потрудиться, пока они идут. Я сама лично получила два подарка: стайлер для волос, который делает обалденные кудряшки в виде провода от телефона ))))) и сотейник, о существовании которого до получения я не знала, зато теперь готовлю в нем соусы.
Так что если вам хочется найти подруг, найти классных собеседников, обсудить любые темы, получить советы и просто классно провести время, приходите на сайт [ссылка].