Привет любителям декоративной косметики!
Во время путешествия в Корее моей покупкой стала
Жидкая губная помада Missha Chiffon Painting Rouge CRD 01
Информация от производителя
Стойкая помада придаст вашим губам яркий и неповторимый цвет. Шифон (CHIFFON) придает губам мягкий и увлажненный блеск. Гладкие как шифон губы: мягкая текстура помады придает губам гладкий и матовый блеск, не сушит кожу губ. Мягкие увлажненные губы: пальмовое масло семян и масло ши питают и увлажняют сухие губы. Живой и стойкий цвет: яркие и сочные губы одним нанесением.
В линейке имеется 5 оттенков. В моем случае это CRD 01.
Производство: Южная Корея
Объем: 6,4 гр
Цена: 635-785 рублей
Где купить: Интернет магазины, например, здесь или здесь .
Я покупала в Сеуле в фирменном магазине Missha
Упаковка
Помада упакована в глянцевую коробочку красно-черного цвета, приятную на ощупь.
Сама помада находится в прозрачном пластиковом флаконе, где проглядывается реальный цвет помады, закрывается на закручивающуюся черную матовую крышечку.
Помада ведь матовая 😉
Состав
На моей помаде все написано на корейском языке, которого, я, к сожалению не знаю.
Поэтому не смогу в своем отзыве раскрыть состав, для тех, кому это важно. Знаю только об активных ингредиентах, которые есть в помаде.
Содержит:
Аппликатор в виде спонжика, которым, удобно пользоваться за счет удобного среза.
Оттенок
Ярко малиновый глубокий цвет, но иногда помада окружающим кажется красной =)
Текстура
Плотная, густая и суховатая. В принципе, как и у всех матовых помад.
На фото хорошо видно, что она действительно густая и набирается на аппликатор приличным слоем.
Запах
На мой взгляд, помада пахнет вишней.
Нанесение
Без помады
С помадой
Полностью на губах помада не застывает и имеет сатиновый финиш. Меня это совершенно не расстроило, потому что нет стягивания, которое присуще абсолютно всем матовым помадам и блескам.
Стойкость
Без изменений на губах помада держится около 4 часов. После этого она начинает немного расходиться по контуру губ и требуется обновление для более привлекательного вида. Это видно только при близком рассматривании и на макро фото.
Помада не скатывается, а сходит равномерное, сначала сходит верхний "блестящий слой", затем слой помады и в результате на губах остается что-то типа эффекта от тинта.
Плюсы:
- яркий, сочный оттенок
- легко наносится
- не сушит губы
- не стягивает
Минусы:
- не застывает на губах
- немного расходится по краям губ
Вывод: В итоге, помадой я осталась довольна. Очень ярко и красиво смотрится на губах. Она абсолютно не сушит губы, что присуще всем матовым помадам. Яркий и сочный оттенок, который привлекает внимание, но который очень комфортно носить.
Ставлю 4 звезды, за то, что помада заявлена как матовая, но на деле, она смотрится как сатиновая.
Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для губ
Куплю ли ещё?! Да, но в другом оттенке
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя