Всем привет! Последнее время стала замечать все чаще и чаще девушек с матовыми помадами. Уж очень красиво и элегантно они смотрятся. Сама я помады практически не использую, а тут они меня настолько заманили, что решила я себе тоже заиметь матовую помаду. Была очень наслышана о Nyx, захотелось безумно, но цена смущала.
Первый мой опыт оказался весьма печальным. Я увидела жидкую матовую помаду Essence. Она была дешевле Nyx, но так как это был первый раз, я думала, что качество будет одинаковым (о матовых помадах я еще практически ничего не знала). Но придя домой, накрасив губы этой помадой, я поняла, что в люди я с ней не выйду, она подчеркивала просто все недостатки, да и цвет был ужасным.
И тут я решила остановится с матовыми жидкими помадами. Но потом я снова наткнулась на Nyx, они меня безумно заволокли, но мне было жалко тратить на нее 300 рублей, так как я боялась, что эти деньги снова будут выкинуты зря.
И вот на Новый год сестра мне подарила сертификат в "Подружку". Походив по магазину, не зная, что себе взять, я все таки решилась.
Магазин: "Подружка"
Цена: 355 рублей (без скидки)
Оттенок: №19 Cannes
Насколько я знаю, самым актуальным оттенком являются Канны, прочитав много отзывов, я поняла, что с этим цветом не ошибешься, и он подойдет каждому.
На кассе девушка мне сказала: "Мм, самый красивый оттенок берете!".
Прибежав домой, я первым делом стала пробовать этот цвет на себе. И вот я плотно нанесла его на себя. Цвет изначально показался мне темноватым. Тут я немного расстроилась, думаю: "Не подошло..".
Потом я решила немного на губах провести пальчиком, "растушевать" помаду, и тут смотрю - "А ничего, симпатично!".
Прошло еще несколько минут и помада застыла. Цвет лежал ровно и аккуратно, не было видно ни одного шелушения. Текстура приятная с удобным спонжиком, аромат немного сладковатый.
Что касается стойкости, то помада держится довольно-таки долго, но у меня на улице, сейчас зимой, через несколько часов пребывания на морозе, губы становятся сухими, и на уголках губ начинают образовываться небольшие комочки, и я сразу же помаду стираю, так как самой некомфортно и смотрится не очень. Хотя дома, в первый день, в тепле такой проблемы не было.
Вот как она на мне смотрится:
Так же я должна сказать, что цепляет дизайн тюбика, очень стильно, мне кажется, каждая девушка захотела бы себе такой 😊
В итоге, я теперь ее использую практически каждый день, очень довольна, также получаю приятное внимание от мужчин, что не может не радовать)))
В ближайшем будущем хотела бы приобрести себе еще парочку оттенков, так что всем советую! И сестру свою тоже заманила!
ОБНОВЛЕНИЕ:
Сегодня я приобрела красивый красный оттенок Nyx Soft Matte Lip Cream №01 Amsterdam.
Я долго думала между ним и Ibiza, и все-таки остановилась на первом.
Цвет очень красивый, яркий, насыщенный. Наносится легко, без слоев, не растекается. Очень хорошая стойкость. Когда становится матовой - вообще загляденье. Я снова в восторге. Теперь хочется еще и еще много оттенков.
ОБНОВЛЕНИЕ №2!
Добавляю оттенок №17 Ibiza, на него я тоже долго смотрела и наконец приобрела! Цвет який, но больше отдает в розовые оттенки. Тон очень красивый! Ложится легко, без проблем, через 6-7 часов начинает сходить комочками.
НО: на обветренных губах очень заметны шелушения и помада там стирается быстрее.
Всем спасибо за внимание, хорошего вечера!