Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 20:25

Всем доброго времени суток!

Уж сколько раз я сталкивалась с фактом того, что формат масок-плёнок – это точно не мое. Но всё же порою ты нет-нет да и опять тянешься загребущими ручками к симпатичным корейским упаковкам с ними и проявляешь надежду на то, что в этот раз точно всё будет по другому. Но явно не в моем случае видимо и ниже в отзыве, я опять таки расскажу вам про довольно спорный для меня вариант выше обозначенного мною средства для ухода за кожей лица.

• Общая информация.

Маска-пленка для кожи лица Institute Estelare Золотая контурирующая Gold Peel-off-mask.

Объём: 20 мл. Изготовитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года с даты производства. Стоимость: около 150-200 рублей.Где приобрести: в различных интернет-магазинах. К примеру, на таких довольно известных сайтах как Cherryberry или Wildberries.

• Упаковка.

Расфасовано расстраиваемое средство в удобный в плане компактности и тем самым возможности взятия его с собой на случай каких-то поездок – фольгированный пакетик с непрозрачными сторонами. Что касается каких-то дизайнерских фишек в нем, то в целом исполнение данного момента у упаковки довольно таки приятное и на внешней стороне её можно будет ознакомиться примерно с тем как маска-плёнка будет выглядеть у вас на коже лица.

Что касается уже информационной составляющей на пакетике с маской, то благодаря тому, что уже изначально все данные по правильному использованию героини отзыва, её же состав и ряд иных полезных сведений от производителя – в большинстве своём указанных на обороте упаковки сразу же на русском языке, то проблем с восприятием всего выше озвученного – точно не будет. Также не придётся и что-то искать в интернете – дополнительно.

Имеет место упомянуть и то как защищена от вскрытия упаковка. В данном случае за эти функции отвечает небольшой легко снимаемый пластиковый колпачок. Но всё же понять факт того, что кто-то пытался вскрыть пакетик до вас можно благодаря тому, что изначально крышка была припаяна к таре. Скрывающееся же под ней отверстие показалось мне несколько узковатым, но в целом и через него можно добиться оптимального выхода средства.

• Информация от производителя.

Что касается обещаний производителя указанных в описание у маски-пленки, то опять же я честно не особо вижу от использования всех подобных средств – результативность и поэтому на этот ухаживающий продукт – тоже не стала возлагать особых ожиданий.

Золотая маска-пленка бережно, но эффективно очищает поры и делает овал лица более четким, оказывая лифтинг-эффект. Благодаря каолину и ионам золота в составе, продукт стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, омолаживая, питая и выравнивая ее. Средство безболезненно и мягко снимается.

Активные ингредиенты: каолин, ионы золота, яичный лецитин, полипептиды сои (смесь пептидов и аминокислот), белая коллоидная глина.

Состав: Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Glycerin, Kaolin, 1,2-Hexanediol, PVP, Synthetic Fluorphlogopite, Butylene Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Bentonite, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, CI 77491, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, Tin Oxide, Natto Gum, Gold.

• Впечатления от использования.

Если отмечать уже какие-то визуальные критерии самой маски-пленки из данного отзыва, то предстанет она перед нами в виде довольно таки густой текстуры желтовато-золотистого оттенка. К сожалению, из-за подобного плана консистенции, выдавить героиню отзыва из её упаковки – не всегда удаётся с лёгкостью. Также из не особо приятного для меня момента я могу отметить факт очень выраженного спиртового аромата исходящего от основы маски.

Опять же из-за особой густоты мне не особо было комфортно распределять маску по лицу и тем самым говорить об идеальном её расположение на озвученной области – не приходиться. Да, на коже эта маска смотреться очень эффектно и симпатично поблёскивает, но в тоже время, как я только представлю процедуру снятия ещё застывшего средства на коже через минут так 20, то как-то уже весь визуальный его вид отпадает на задний план.

Если отмечать уже нюансы связанные со снятием застывшей маски, то как и советует нам на упаковке производитель, я для начала стараюсь аккуратно подцепить её в зоне подбородка и постепенно натягивая получившейся пласт – удалить его максимально полностью с лица. В целом, я реально могу говорить о том, что маска уходит с кожи почти бесследно, но всё же необходимость дополнительно умыться после озвученного процесса – всё же остаётся.

Собственно, если сравнить этот вариант маски-пленки с ранее опробованными мною её аналогами, то здесь процесс снятия происходит несколько быстрее и не особо доставляет при этом какие-то болезные ощущения. Но все же не отметить один из дискомфортов, который я имела место заметить сразу же после удаления всех остатков маски и умывания лица – это ярко выраженое покраснение кожи на всех участках нахождения героини отзыва.

Также можно говорить о том, что из-за большого количества блестящих частичек в маске – придётся довольно долго «попотеть» для полного избавления кожи от них. В остальном же, больше никаких нюансов мешающих перейти к рассмотрению результативности от применении героини отзыва – у меня нет. Но как я и боялась, в конечном счёте проводя аналогию с иными масками-плёнками в плане эффективности – здесь мне ничего такого не удалось заметить.

Единственное, что как-то визуально проглядывается на коже лица после применения героини отзыва – это лишь чувство гладкости на данной области и собственно, на этом как-то и всё. Следовательно, именно для себя рациональности в использовании выше рассматриваемой маски-пленки – я совсем и не нахожу! И опять же мне приходится удостовериться в том, что этот самый формат ухода – конкретного не для меня!

Лишь с процесса нанесения золотой маски-пленки от марки «Estelare» – у меня всё как-то пошло не так и как следствие – проблемы с результативностью, к сожалению, уже не стали для меня какими-то удивительными из-за этого! Не знаю, конечно же, возможно я несколько отношусь предвзято к формату масок-плёнок, но факт остаётся фактов и героиню отзыва чисто по получаемым своим ощущениям – я рекомендовать к покупке не могу!

Недостатки
  • Малоэффективна
  • Не для чувствительной кожи
Юлия141194не рекомендует
19.12.2020
Сейчас тоже оформляю отзыв на эту маску, и всё прям один в один у нас с Вами сошлось 😁 даже фото с неснявшейся маской на щеке одинаковое 😁
Тоже оценила продукт на тройку
19.12.2020
Мне бы такая маска не подошла. Вообще маски-плёнки это не моё 🥴
19.12.2020
Хорошо, что не попадалась мне)
20.12.2020
Очень жаль, что не подошла(( А выглядит дорого-богато..
20.12.2020
тогда я пас..хотя красивая консистенция
20.12.2020
Ну хоть смотрится эффектно)
А мне понравилась 😊
20.12.2020
Не очень люблю маски-плёнки.
20.12.2020
Буду знать о плюсах и минусах
26.12.2020
Не удачная маска( Я не очень люблю вообще маски-пленки, не думаю, что это попробую(