Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:59

Здравствуйте. Я попробовала маску- плёнку , в составе которой есть каолин и яичный лецитин. На упаковке есть отметка- Безболезненное снятие маски! Сначала я не придала этой надписи значения, но уже при первом применении оценила как же просто эту маску снимать с кожи. Это самая безболезненная маска из всех что я пробовала! До этого мне было полностью комфортно снимать с кожи только чёрную маску от марки Elizavecca. Но сравнивая её с золотой масочкой от Institute Estelare вторая однозначно выигрывает. Во время снятия нет ощущения дискомфорта и того что маска травмирует кожу. При этом неважно тонким или толстым слоем наносить маску на кожу.

Маску можно купить в розничных и интернет- магазинах.

Можно заказать маску в интернет- магазине-Cherryberry.

Стоимость 165 рублей. Объём 20 мл. Производитель Корея.

Золотая маска-пленка, которая снимается безболезненно. Каолин и ионы золота стимулируют обменные процессы и выработку коллагена в клетках кожи, разглаживают ее и выравнивают цвет лица. Яичный лецитин прекрасно смягчает и питает кожу.

Маска находится в мягком фольгированном пакетике. Упаковка жёлтого цвета, на обороте есть вся необходимая информация на русском языке, шрифт крупный.

У упаковки интересная крышечка. Изначально она была присоединена к дозирующему отверстию и герметично закрыта. Стоит отломить крышечку, таким образом вскрыть упаковку и крышечку уже можно будет закручивать.

Упаковке удобная для домашнего применения и для поездок.

Способ применения:

Разомните пальцами упаковку. Нанесите маску на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз, губ и линии роста волос. Оставьте до ее полного высыхания, около 10-15 мин., затем аккуратно снимите по направлению снизу-вверх. Остатки маски смойте водой.

Маску перед применением я всегда немного разминаю. Просто надавливаю пальчиками на упаковку.

Маска золотого цвета, блестящая. Она довольно густая и немного вязкая, по коже распределяется легко. Я стараюсь наносить маску на кожу тонким слоем. Второй момент который меня приятно удивил в этой маске это аромат. Он показался мне приятным, не было явно ощутимых ноток спирта, как это часто бывает у таких масок. Аромат не слишком яркий, ненавязчивый.

Маску я обычно наносила на слегка распаренную кожу. Через 15 минут маска полностью подсыхала и её можно было снимать. Маска снимается с кожи большими пластами, мелких частичек на коже обычно не оставалось.

Упаковки мне хватило на пять использований, наносила на всю кожу лица. Но можно наносить на отдельные зоны, локально. Она очень комфортная в применении и результат мне понравился. Сразу после применения маски кожа выглядела свежей, на ощупь была мягкой. Маска не сушит кожу. Маска сужает поры, делает её более упругой и самое главное положительно влияет на чистоту кожи.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Прикольная масочка!
17.01.2020
Цвет красивый, иногда побаловаться можно)
17.01.2020
Здорово что она легко снимается с кожи.
Цвет красивый такой. Надо купить.
хочу такую попробовать
17.01.2020
Очень хорошая маска и какой классный цвет. Обожаю золото)))
17.01.2020
Какой красивый цвет и упаковка бомба, и на подарок отлично подойдет!
Какая красивущая маска ❤️
Интересный оттенок у неё 😉
17.01.2020
В эффект "контурирования" я обычно не верю, но в принципе маска очень неплохая. И хорошо, что она легко снимается.
Надо будет запомнить её.
17.01.2020
Вот люблю маски-пленки которые сразу и быстро снимаются))
17.01.2020
Как же прикольно она выглядит, хочу такую 😊
17.01.2020
была у меня когда-то золотая маска, как же мне нравилось ее наносить, 😊
Интересная и формат отличный
17.01.2020
Красивая текстура, и оттенок классный-золотой)
17.01.2020
Маска шикарная! Так и хочется попробовать! Выглядит отлично!
Не знаю почему, но у меня все маски-пленки снимаются легко и безболезненно. Я даже не подозревала, что в этом есть какая-то проблема.
17.01.2020
Мне попадались даже такие экземпляры, что будто с кожей маску отдирала 😁
Ого! Умею же создать такие продукты!
Хочууу!
Люблю такие масочки
18.01.2020
Хороший эффект, и упаковка удобная 😊
18.01.2020
Интересная у нее текстура)
Приятная масочка.)
18.01.2020
Приятная маска, давно масками пленками не пользовалась, как-то все чаще альгинатные или тканевые использую.
18.01.2020
Отличная маска по всем пунктам 😊
Необычно золотая маска!
18.01.2020
Не больно -самое главное!
18.01.2020
У меня есть похожая маска пленка из фикс прайса с золотом. Тоже мне понравилась, кстати
Я такой формат люблю
18.01.2020
У меня никогда столько золота на лице небыло 😁
18.01.2020
Хорошая масочка, а цвет какой золотистый ❤️
18.01.2020
Легко и не больно это хорошо! 😊
18.01.2020
Цвет у неё очень интересный?
Отличный эффект
18.01.2020
Красивая маска с очень хорошим действием!
Очень привлекает! 😊
18.01.2020
Красота ❤️ Эффект прекрасный!
18.01.2020
Здорово, что легко снимается ? была подобная маска, снималась ооочень больно ?
18.01.2020
Хорошая маска, и экономичный расход!
Надо купить такую)
Ещё 19 комментариев