Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 11:06

Спешу поделиться радостью - у нашего семейства пушистиков теперь есть не только стены, но еще и колеса!

Представляю вашему вниманию Семейный автомобиль с минимальным набором для пикника:

Крааасненький!

Автомобильчик был упакован в коробку:

Сам по себе симпатичный. Полностью выполнен из пластмассы. Глянцевый. Колеса крутятся, очень хорошо ездит. Семейство из 4 пушистиков помещается свободно.

Руль крутится. Дверцы не открываются.

Крыши машинка не имеет. Можно при желании отдельно докупить на крышу багажник с набором для пикника.

В комплекте с машинкой были кое-какие мелочи:

Еда и напитки для пикника (на фото отсутствуют банки с напитками и бутерброды - мы их потеряли в миг :)), а также детское кресло:

И столики-подставки:

Столик для пикника (раскладной) извлекается прямо из машины:

А вся мелочевка удобно размещается во вместительном багажнике:

(На данный момент у дочки там бардак ;))

В общем, очень удобное средство передвижения! Дочь довольна, ее питомцы - судя по всему - тоже:)

Из минусов - как всегда - цена набора. Стоит он в районе 2500 руб. Но в качестве подарка очень на порадовал!

Благодарю за внимание!

Alyon-kaрекомендует
мило)))так хочется в детство
Серьезный подход - даже детское кресло есть)))
😊
26.06.2015
цена кусается 😊 но в интернет магазинах по-дешевле, в онлайн трейд например 1700 рублей стоит!
классный такой 😂
мило ,но цена 😲
Клевый какой!
какая прелесть 😊
30.06.2015
спасибо за полезный отзыв!
12.08.2015
Вот бы нам таких родственников - любителей отличных подарков 😁 😉
Автомобиль обалденный - все продумано так грамотно, играть с ним детишкам - одно удовольствие!
08.11.2015
Мои дочки на НГ у деда Мороза заказали дом и зверюшек! Красотища, конечно, но удовольствие не дешевое совсем! Дед Мороз немного в шоке 😁 !
27.02.2016
Крутая тачка, сама б на такой ездила)