Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Sylvanian Families
Sylvanian Families Игровой Набор "Двухэтажный Автобус "
— отзывы
Подробности
ШопоМария
03.02.2021
Даже sylvanian Families нужен автобус
Всем привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями об автобусе для sylvanian Families.
Sylvanian Families Двойняшки в коляске
††Ищущи醆
03.04.2017
10:58
+11 фото
— Посмотрите на неё! Мисс, взрослым нельзя играть в игрушки. Если я зайду в твою квартиру, разве я не найду куколок и пупсиков, не ты ли тащишь к себе в дом плюшевых мишек и моих маленьких пони? И что это за японская кашара у тебя на шортах?
Welly Mercedes Benz
Angel_1
03.04.2015
16:06
+9 фото
Замечательная, прочная, красивая игрушка. Мечта любого мальчишки, и не только...взрослые тоже в восторге))) + фото нашего автопарка))
Доброго времени суток всем) Хочу рассказать о…
Kinsmart инерционная машина Mercedes-Benz 300 SL 1954
Принцесса Юга
10.03.2020
22:25
+6 фото
Под счастливой звездой Mercedes-Benz
Kinsmart может предложить много интересного, только к машинкам приходится долго присматриваться в поисках нужного.
Welly London Bus
annysha
28.08.2014
11:23
+10 фото
двухэтажный автобус хорошего качества!
Сегодня речь пойдёт об игрушке- двухэтажном автобусе- London Bus. Приобрела его за 240 рублей в магазине Ашан.
Sylvanian Families Набор игровой "Семейный автомобиль"
Alyon-ka
26.06.2015
11:06
+8 фото
Очередное приобретение для пушистого семейства - АВТОМОБИЛЬ!
Всем привет! Спешу поделиться радостью - у нашего семейства пушистиков теперь есть не только стены , но еще и колеса!
MOBICARO Автобус инерционный
ФЕленаФ
12.01.2023
11:10
+5 фото
Реалистичный но не прочный
Автобус покупали в детском мире. В последнее время цены на игрушки у них очень подскочили, стали даже дороже чем в некоторых магазинах. Цена автобуса 990 рублей.
Арт - набор Kid's Fantasy Раскраска с черными листами и контуром, 4 цветные гелевые ручки
Olga_G Life
09.11.2023
15:58
+9 фото
Необычная раскраска, увлекательная и интересная. Арт - набор для развития и веселого времяпровождения.
Всем привет! В магазине "Фикс прайс" часто можно встретить…
Технопарк Коллекционная металлическая модель "Автобус". Арт. FY8011-WB
Missglory
12.11.2019
22:16
+12 фото
Любимая игрушка двухлетнего малыша, которую он везде берет с собой. Свет, звук и открывающиеся двери - вот, что отличает её от других автобусов.
Всем привет! Мой сын просто обожает автобусы,…
XRace Автобус двухэтажный инерционный со светом и звуком City Service
Missglory
31.05.2024
21:38
+8 фото
6-летка оценил. Правда, двери автобуса прожили всего 1 день
Всем привет! Как у любого мальчика, у моего сына есть большая коллекция разного транспорта.
Магия Черного. Проф-Пресс
Додельница
24.08.2022
11:14
+6 фото
Раскраска Магия Черного - это восторг от пятилетки)) Хотя и я не отказываюсь что-нибудь раскрасить втихаря
Здравствуйте! Раскраска Магия Черного Проф-Пресс "Магия…
Welly Модель машины 1:34-39 ГАЗель. Аэропорт
streams_of_wind
28.09.2016
22:36
+1 фото
ГАЗель Аэропорт - яркая и необычная машинка! Любимая игрушка.
Сегодня речь пойдет о замечательной модели машины WELLY 1:34-39 ГАЗель. Аэропорт.
Sylvanian Families Персидские котята-двойняшки 5219
Blueyeska
23.12.2018
16:12
+2 фото
Милые, но быстро теряют привлекательный внешний вид
Фигурки Sylvanian Families "Персидские котята-двойняшки 5219" мы купили в подарок моей 3-летней дочке от бабушки .
L.O.L. Surprise Pets Spy Eye
v1avla
27.08.2018
14:42
+2 фото
Новинка! Долгожданная 4 серия куколок LOL. Spy Eye или в простонародье Декодер. Где я его взяла, если старт продаж в России еще не начался? И кто же нам попался?
Sylvanian Families Двойняшки в коляске
Юлия Кон.
04.01.2015
23:14
+5 фото
И я поддалась Sylvanian мании,мои первые покупки-чудная коляска с близнецами
Моей дочери только 10 месяцев,игрушки покупаю в интернет магазинах,где и увидела бренд…
Sylvanian Families Семья Белых Мышей
Kseniazh
29.12.2017
17:11
+4 фото
Как смелый мышонок купался:). Можно ли мыть и купать игрушки из Sylvanian Families.
Примерно полтора месяца назад моя двухлетняя доченька увлеклась книжками Кадзуо Ивамура…
Sylvanian Families Набор игровой "Семейный автомобиль"
Кристина Кирноз
20.05.2021
09:55
+2 фото
Качественная и крепкая,но есть небольшие минусы
Обожаем Sylvanian families всей семьей . Зверушки,домик с мебелью у нас уже был.Не хватало автомобиля.
Sylvanian Families Автобус для малышей 5317
Corella
29.11.2020
01:36
+16 фото
Радужный автобус. Покупаем и восхищаемся, пока не запретили
Скажу честно, что на новую детсадовскую коллекцию Сильвании я совсем не обращала внимания.
AUTOTIME Игрушка Транспортная Модель Автобуса ПАЗ-32053 МЕДИЦИНСКАЯ СЛУЖБА
Орчанка
12.09.2015
15:52
+18 фото
У меня в детстве была мечта, сейчас я исполняю её, покупая игрушки собственному ребёнку.
Вчера пошли в ГМ за продуктами и быт. , сын был с нами.
Demi Star Дом для кукол с аксессуарами 9 штук. OC-DH-002 new
freeday-10
27.07.2021
15:33
+25 фото
Дом для неизвестной куклы!
И так домик! Цена в Детском мире - 2999 р. Выбирали под размеры места, где будет стоять. Высота 70см.ширина - 63 см и 26 см глубина.
Sylvanian Families Школа балета
Dudls
25.03.2019
17:23
+25 фото
Школа балета для меховых балерин. Гламурное разорение от Sylvanian Families.
В моём сердце, Sylvanian Families - это зайцы которые поселились в дупле.