Опубликовано 28 Август, 2014 - 11:23

Сегодня речь пойдёт об игрушке- двухэтажном автобусе- London Bus.

Приобрела его за 240 рублей в магазине Ашан. На мой взгляд, вполне хорошая цена для такого автобуса.

Сделан хорошо. Такой "тяжёленький", чувствуется металл.

Ребёнок доволен. Даже брал с собой купаться и спать:)

Жаль, не было модели с открытым верхом, тоже взяла бы с ещё большим удовольствием!

У данной модели ничего не моргает, не светится, и не играет и не открывается. Просто такой автобус.

За 4 дня использования у автобуса ничего не отвалилось, всё на месте (обычно на вторые сутки у машин обязательно отламывается одно колесо и руль! Уж не знаю,как он это делает).

У автобуса колёса целы и поручень тоже (по-моему,это единственные вещи которые могут быть отломаны, а вообще,дальше видно будет.)

Здесь о внедорожнике: http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-mashin...

Нива с моргающими фарами: http://irecommend.ru/content/interesnaya-model-u-n...

annyshaрекомендует
16.03.2015
Супер-супер,тоже хочу такой сынишке купить!)))))
16.03.2015
Прочный. Очень хорошо сделан! Не пожалеете. Не убиваем!
16.03.2015
К сожалению,ближайший для нас Ашан - в Москве,а до Москвы 2 часа езды на машине,и это если без пробок(((
16.03.2015
Ну,может и ещё в каких-нибудь детских магазинах игрушек есть. Не знаю. Я просто в Ашане увидела и взяла, не пожалела. Весь автобус цел за полгода, сын только шины снял (ну,это он у всех машин...у некоторых даже с колёсами:))
16.03.2015
Да,прочность самое главное,у нас многие игрушки очень быстро ломаются,а некоторые и больше года целы)))