Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 15:38

Я уже рассказывала вам о машинках-моделях этой фирмы (http://www.irecommend.ru/content/krepkie-i-prochnye). Сегодня речь пойдёт о грузовиках серии Автопарк. Как и ранее, я не буду писать о какой-то конкретной модели, поскольку общие характеристики и недостатки у всех одни. Сужу по своим двум и шестью машинам друга сына.
Итак, машина состоит из кузова и кабины. Кабина откидывается, при открывании одной из дверей играет музыка, вторая - звук мотора. При нажатии на кузов - тоже звук мотора. Звук сопровождается светом фар. Запаха неприятного я не ощутила. В целом машина крепкая.
Теперь о найденых минусах. Механизм откидывания очень непредсказуем и иногда кабина слетает полностью. Внутри кабины проводочки-ниточки, которые довольно легко рвутся. Это собственно и случилось со всеми машинами, у каждой за определённое время. Второй минус - отдельные снимающиеся детали всё таки присутствуют. Лучше их сразу снять.
Во всём остальном я игрушкой довольна. Её цена в нашем городе колеблеться от 60 до 80 гривен.
фото 1-3 - наши машины: бензовоз и спасатель МЧС
фото 4 - проблемная проводка кабины