У нас в доме растёт полноценный мальчишка. При вопросе, что тебе купить, ответ один - машинку. Дома машинки всех мастей. И дорогие, и дешёвые.
Сегодня хочу остановиться на машинка-моделях современных машин фирмы Joy Toy. Не буду останавливаться на какой-то конкретной модели поскольку их очень много (только в нашем магазине я видела штук 30). Расскажу об общем впечатлении о машинах-моделях.
Нашу первую машину из этой серии мы для пробы приобрели в 1 год. Это была копия Рейндж ровера. Прослужила она очень долго, игрались ею чуть ли не все друзья сына - всё осталось на месте. Была бы и сейчас, если бы где-то не потерялась. Дальше пошли Альфа ромео и БМВ.
Машины крепкие, нет мелких деталей, которые могли бы отвалиться, двери открываются, шины можно снять (ребёнок, по крайней мере наш, сам снять не может), но сами они не слезут.
Сейчас наши машинки немного пообтрепались, т.к. сын играл ими на улице и вобще везде таскал, появились царапинки, что-то отвалилось. Наш ребёнок так играет, что железные машинки не выдерживают 😊
Поэтому могу сказать, что эти машинки-модели очень крепкие, т.к. сумели ''прожили'' 3 года. Для нас это срок. Инерционный механизм ещё работает во всех, кроме второй БМВ, но там в него просто песок попал, поэтому и заклинил колёса.
Ещё от фирмы Joy Toy у нас есть грузовики из серии Автопарк (
http://www.irecommend.ru/content/slavnye-mashiny-n... ) и Букварёнок (
ФОТО 1-4 - наши БМВ
ФОТО 5-6 - наша Альфа 147GTA (самая старая)
ФОТО 7 - поломка Альфы (как можно было с мясом выдрать железную дверь до сих пор для нас с мужем загадка)