Годовалый ребенок это непоседа, который стремиться всегда куда-то убежать, куда-то залезть и "помогать" маме по хозяйству) Чтобы его отвлечь уже просто погремушки мало, нужна более сложная игрушка. И вот у нас появился такой автобус от Китайской фирмы SHANTOU GEPAI. Заказывала его онлайн через СП с этого сайта.
Начнем с самой простой боковой стороны:
Здесь просто перелистываются мордашки с эмоциями (изучаем цвета, животных, эмоции).
Другая боковинка с шестиренками, причем если крутить в одну сторону, то тарахтение одно, а в другую, уже другое (смотрите видео)
Для игры с другими сторонами автобус надо включить, у него есть 2 тумблера снизу на днище, одно включает и выключает звук, другое включает сам автобус в режим работы с кнопками и режим движения. При движении играется песенка на английском языке и автобус начинает ездить, при столкновении с препятствием он отъезжает и разворачивается в другую сторону. Работает он от 3х пальчиковых батареек, которые прячутся под крышечку на дне, которая закрепляется шурупчиком
При движение пассажир и водитель покачиваются,(двери кабины не открываются, пассажиров не вытащить!)
Спереди есть барабанчик, если его крутить, то он мигает и мигают фары, издается смех и затем играет музыка, при повторных кручениях музыка меняется (см. видео)
А так же розовая кнопочка для включения песенки:
На крыше автобуса есть "книжка" с кнопочками, кнопочки разных форм и цветов, при нажатии издаются звуки животных изображенных на картинках (тигр, котенок, коза, петух, бык, лягушка, коза, лошадь, собака) (смотрите видео). Страничка перелистываются, при этом кнопки меняют звучания животных.
Сзади есть кнопка звонка, и дверка с поворотным замочком, его поворачиваешь ,деверь автоматически открывает, и за ней открывается изображение все тех же животных, при закрытии изображение меняется (всего их три): (смотрите видео)
Не смотря, что игрушка китайская сделана она добротно, пластик крепкий, цвета яркие чистые, без запаха. Все работает отлично.
Минус игрушки, это звук, динамик не очень поэтому звук не супер, но терпимо. Я довольна такой игрушкой, ребенку действительно нравиться, постоянно в ней находит что-то новое для себя, обращает то на одну сторону, то на другу.
Да еще в комплекте шел отдельно шнурочек с ручечкой маленькой, его надо было по идее привязать за петельку на бампере, он он такой был коротенький, см 15-18, что смысла в нем не было, пока не ходим, веревочку не привязываем, потом посмотрим, может другую приделаем, благо есть за что.
А так все отлично, рекомендую!
Если вашему ребенку нет еще года, то приглашаю посмотреть мои отзывы на следующие игрушки и книжки картонки, которые у нас пользовались, да и еще пользуются успехом:
Поём весь алфавит и смеёмся!
Милая книжка-картонка от издательства Клевер. ФГОС!!!
Еще один ФГОС от Клевера.
И слоны летают!)))
Знакомимся с цветом со слоном в клеточку!
Отличный кот-пищалка, для самых маленьких!
Наш ответ жирафику Софи! Лучшая погрызушка - проверено на собственном ребёнке!
Наш Бинго-Бонго)
Наша первая виброигрушка)
Моя мама волшебница? Tolo погремушка 6+м, которая "дурачит" малыша) рассмотрим очень внимательно со всех сторон!
Энциклопедия-картонка от 0 мес.!
Творческое развитие ребенка из Канады
Лучшее пианино, которое у нас было! фото+видео!
Не просто цепочка!
необычная погремушка в которую родители тоже играют
Мягкая развивалка для малышей - ярко, хрустяще, безопасно!
Ну а если вам +1, то будут интересны уже другие игрушки:
Прятки могут стать мучением, или все бы хорошо, кабы фурнитура не подводила)
Непростые кубики
А у вашего ребенка есть фонтан? мои мальчишки 6 лет и 1 года просто в восторге от новой игрушки для ванной!
Тесто из детства как замена PlayDoh? увы...
Катапультируем зайку!!!
С этим телефоном все как в жизни, то линия занята, то абонент вообще не берет трубку!
Мягкая развивалка для малышей - ярко, хрустяще, безопасно!
Приятных вам просмотров!