Опубликовано 22 Май, 2024 - 08:15

неделя или более

Приветствую всех заглянувших на мою страничку. Сегодня я хочу Вам рассказать об очередном средстве от известного корейского бренда Medi-Peel - Осветляющая антивозрастная ампула с витаминами и глутатионом Medi-Peel Melanon X Ampoule.

Чтобы не повторяться о бренде Medi-Peel можете прочитать тут!

Почему я выбираю именно линейку этого бренда:

Мне 40 лет, кожа склонная к жирности, на лице присутствует сосудистая сеточка и пигментация, которая особенно заметна в весенне-летний период. Присутствуют первые признаки старения.

В этом возрасте уже нужно основательно подходить к выбору домашнего ухода и использовать средства направленные на поддержание кожи в тонусе.

Что же обещает нам производитель:

Осветляющая антивозрастная ампула с витаминами и глутатионом Medi-Peel Melanon X Ampoule уменьшает глубину морщин, устраняет гиперпигментацию и выравнивает тон, придавая гладкость и сияние. Средство борется с тусклостью и недостатком упругости, уплотняет и подтягивает, восполняет недостаток влаги, разглаживает кожу в районе носогубных складок, вокруг глаз и рта. Содержит витамины (A, B5, C и E), глутатион, транексамовую кислоту, арбутин и пептиды. Липосомальная технология позволяет транспортировать активы глубоко в эпидермис.

Так называемая ампула выпускается во флаконе объемом 50 мл. с пипеткой. Нажимая на большую красную "кнопку" пипетка захватывает ровно столько средства которого хватает, чтобы распределить на все лицо и зону декольте.

Сыворотка отлично впитывается, не оставляет жирный блеск, увлажняет и смягчает кожу. Например, поскольку у меня кожа склонная к жирности, то я после нее наношу днем только крем с SPF, вечером ничего.

Основными действующими компонентами ампулы являются:

• Глутатион - замедляет возрастные изменения, борется с покраснениями.
  • Ретиниль пальметат - форма витамина А, оказывающая омолаживающее воздействие.
  • Арбутин - осветляющий актив, борется с гиперпигментацией
  • Ниацинамид - выравнивает общий тон, "работает" с сосудистыми сеточками.
  • А также иные компоненты положительно воздействующие на возрастные изменения.

Оценить эффект ампулы мне удалось через 2 недели ежедневного использования 2 раза в день, когда я заметила, что пигментное пятно значительно уменьшилось, а значит средство действительно работает. Моя косметолог также заметила хорошее увлажнение и осветление лица. На своем опыте могу сказать, что средства бренда Medi-Peel действительно работают, а потому не бойтесь их стоимости. В данном случае обоснованное соотношение цены и качества!

Я давний поклонник бренда MEDI-PEEL и могу с уверенностью рекомендовать средства этого бренда испробованные в первую очередь на себе, о которых читайте ниже:

Крем для кожи вокруг глаз Medi-Peel Укрепляющий со стволовыми клетками Cell Toxing - укрепляющий крем для век. Теперь номер один в моей косметичке.

Тонер для лица Medi peel Bor-Tox peptide toner - тонер работающий на увлажнение и лифтинг.

Крем для век Medi-Peel 5 Growth Factors Eye Tox - омолаживающий лифтинг-крем с пептидным комплексом

Средство для умывания MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear - гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса, оздоравливает и тонизирует кожу и обладает высокой антиоксидантной активностью.

Помните, что наша кожа нуждается в качественном и достойном уходе!

Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Соответствует заявленным свойствам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Валентина П.рекомендует
Надо брать! Кожа похожая на вашу..