Приветствую всех заглянувших на мою страничку. Сегодня я хочу рассказать Вам о моей очередной находке от корейского бренда MEDI-PEEL. Для тех кто еще не знает данный бренд, я рекомендую настоятельно присмотреться, особенно для тех женщин кто переступил порог за 30.
Немного о самом бренде MEDI-PEEL:
Средства бренда Medi-peel славятся своим натуральным составом, в котором используют запатентованные формулы и преимущественно лечебные травы, которые благоприятным образом воздействуют на эпидермис. Главной отличительной особенностью космецевтики Medi-peel считается использование уникального баланса 5-ти пептидов. Эта запатентованная формула была разработала специалистами бренда, протестирована и показала превосходные результаты. Ни одно средство компании не обходится без этой формулы.
На моей практики не встречалось ни одного продукта от данного бренда к которому бы были претензии. Продукция данного бренда всегда сочетается с ценой и качеством. Вернемся к нашему продукту - укрепляющему крему для век со стволовыми клетками Medi-Peel Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream.
Что же обещает нам производитель:
Укрепляющий крем для век со стволовыми клетками Medi-Peel Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream стимулирует процесс синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон для интенсивного повышения упругости кожи. Укрепляет тургор, активно увлажняет и питает, предупреждая появление сухости и замедляя старение тканей. Продукт замтено сокращает выраженные глубокие и мимические морщинки, мягко осветляет тёмные круги под глазами и борется с тусклостью. Восстанавливает повреждённый матрикс кожи, разглаживает рельеф и препятствует появлению возрастных изменений.
Здесь стоит обратить внимание на состав крема. Помимо, как уже было сказано выше запатентованной формулы из пептидов в состав входят:
- стволовые клетки эдельвейса альпийского (обеспечивают баланс увлажнения кожи),
- масло оливы (смягчает, питает кожу),
- компоненты оказывающие мощные оксидантные эффекты,
- экстракты стимулирующие процессы регенерации кожи и упругости.
Крем содержится в красивой золотистой тубе, с удобным дозатором, который идет в упаковке с голограммой бренда. В целом крем надежно упакован и благодаря непрозрачной тубе может спокойно находится на полочке в ванной при свете.
Объем 30 мл. Удобно брать в дорогу.
Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Большим преимуществом данного кремя является то, что крем можно использовать не только для кожи вокруг век, но и на любую зону требующую дополнительного ухода. Вообще это большой плюс корейской косметики, что можно в одном креме получить дневной и ночной уход для всего лица и зоны декольте в целом. Поэтому не стоит бояться его цены (от 3000 - 3600 рублей).
И так мои впечатления от использования крема:
- Небольшой капли крема достаточно чтобы распределить на зону вокруг глаз и иные зоны лица
- Отлично распределяется, не липнет, не оставляет жирного блеска, хорошо впитывается.
- Питает и увлажняет кожу вокруг глаз. Например, в сухом помещении у меня периодически под кожей прям были заметные складки под глазами. В период использования крема существенно уменьшились.
- При длительном и постоянном использовании морщины разглаживаются.
- Соответствует заявленным свойствам, соотношение цена качество.
Я давний поклонник бренда MEDI-PEEL и могу с уверенностью рекомендовать средства этого бренда испробованные в первую очередь на себе, о которых читайте ниже:
Тонер для лица Medi peel Bor-Tox peptide toner - тонер работающий на увлажнение и лифтинг.
Крем для век Medi-Peel 5 Growth Factors Eye Tox - омолаживающий лифтинг-крем с пептидным комплексом
Средство для умывания MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear - гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса, оздоравливает и тонизирует кожу и обладает высокой антиоксидантной активностью.
Помните, что наша кожа нуждается в качественном и достойном уходе!
Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми!