Опубликовано 14 Август, 2024 - 10:59

Несколько месяцев назад я спустила немаленькую сумму на ухаживающую косметику. Все купленные средства принадлежат корейскому бренду Medi-Peel.

Я уже оставила восторженный отзыв на крем для шеи… (ссылку оставлю в конце отзыва). А сейчас хочу рассказать про сыворотку Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox. Хотя отзыв будет не таким уж хорошим.

Омолаживающая ампульная сыворотка с пептидами Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule оказывает направленное антивозрастное воздействие на кожу и препятствует развитию возрастных процессов. Обладает подтягивающим эффектом, уменьшает выраженность морщин и кожных заломов, разглаживает рельеф, возвращает коже гладкость и эластичность.
Сыворотка активно восстанавливает структуру эпидермиса, укрепляет волокна, стимулирует выработку коллагена и эластина и делает кожу более плотной. Оказывает лифтинг-эффект, выравнивает рельеф лица и препятствует провисанию кожи. Глубоко увлажняет и питает клетки, способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса, не допускает обезвоженности и дегидратации, поддерживает упругость кожи.
Средство помогает бороться с нежелательной пигментацией: осветляет пигментные и застойные пятна, препятствует появлению новых, выравнивает тон лица и придает ему естественное мягкое сияние.
Сыворотка с необычный сгущенной консистенцией, содержащей густые частицы, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и стянутости.

Полное название - Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

Цена 49 белоруских рублей /1400 российских рублей.

Объём - 100 мл, для сыворотки очень большой.

Пришла сыворотка в очень красивой упаковке, картонной зеркальной коробке. Вся нанесенная информация сугубо на корейском языке.

Внутри такой же зеркальный флакон, тяжелый, большой.

Даже сфотографировать было проблематично, все отражалось и отсвечивало.

Крышка у флакона отвинчивающаяся, которая является и пипеткой. Пипетка тоже огромная, как и флакон.

Сама сыворотка имеет необычную текстуру. Она довольна густая, гелеобразная, с вкраплениями внутри. Сначала подумала, что мне пришла какая-то испорченная. А потом почитала и поняла, что эти вкрапления – норма, что так и нужно.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sodium Lactate, 1,2-Hexanediol, Gellan Gum, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Juniperus Communis Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Glyceryl Polymethacrylate, Centella Asiatica Extract, Propylene Glycol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Propanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fructan, Hydrolyzed Glycosaminoglycan, Sodium Hyaluronate, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Elastin, Hydrogenated Polyisobutene, Aspartic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Leucine, Cynanchum Atratum Extract, Astaxanthin, Desamido Collagen, Sorbitan Laurate, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Valine, Threonine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Palmitoyl Tripeptide-5, Hydrolyzed Collagen, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Sodium Acetylated Hyaluronate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmytoyl Oligopeptide, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Hyaluronic Acid, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Raspberry Ketone, Palmitoyl Pentapeptide-4, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Polysorbate 80, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Glycol, Alcohol, Fragrance

Состав у сыворотки очень хороший и богатый. Просто находка для возрастной кожи.

К тому же, для зрелой кожи особенно полезны пептиды.

Основные действующие компоненты:

• Ниацинамид увеличивает синтез керамидов, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментнх пятен. Снижает чувствительность кожи к внешним раздражителям, способствует производству коллагена и повышению плотности кожи. Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги и поддерживает защитный барьер кожи.
  • Комплекс 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. Улучшает цвет кожи, придает ей здоровое сияние и упругость.
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях кожи, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна.
  • Комплекс аминокислот стимулирует синтез коллагена, способствует выравниванию рельефа, препятствуют образованию морщин. Поддерживают процессы обновления и регенерации, смягчают и восстанавливают кожу.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена,стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса,снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Гидролизованный эластин повышает эластичность и гладкость кожи, выравнивает рельеф лица. Связывает влагу в эпидермисе и не дает ей испариться.
  • Комплекс гиалуроновой кислоты проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.

Ознакомившись с действующими компонентами, поняла, что сыворотка Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox именно то, что нужно моей коже, и ждала от нее многого.

Во-первых, уплотнения кожи, повышения упругусти и если не подтягивания, то хотя бы предотвращения обвисания овала лица. Мне без малого 40 лет, и моя кожа в последнее время стала подвержена гравитации.

Во-вторых, ниацинамид, который влияет на меланин и снижает образование пигментных пятен, а они стали моими постоянными спутниками.

Использовать сыворотку начала в конце марта, но ее применение восторга не вызвало, скорее наоборот.

Наносила сыворотку на очищенное лицо утром и вечером. Иногда только вечером, по причине странной реакции кожи.

Еще во время того, как я фотографировала сыворотку для отзыва, после нанесения на кожу руки, я почувствовала жжение, переходящее в зуд. Может кто-нибудь знает, такое ощущение бывает, когда прикасаешься к определенным растениям. Помню, когда мы в школе, работали на школьном огороде, после прополки некоторых растений, у меня как-то зудели руки. Так вот, после нанесения сыворотки возникло похожее ощущение. Возможно, это аллергическая реакция на какой-то компонент.

Сразу после нанесения на лицо, такого ощущения не было, не было красноты, шелушения, но если я использовала сыворотку дважды в день, мое лицо как-то пекло, как-будто я подгорела на солнце и потом почесала сгоревшее место.

При использовании однократно на ночь, это ощущение минимизировалось.

Я продолжала использовать сыворотку так как очень ждала эффект, от столько классного средства.

В применении сыворотка прикольная, раньше такой у меня никогда не было. Гелевые вкрапления похожи на скатку и кажется, что они так и останутся на коже. Но они начинают таять, при соприкосновении с кожей.

Запах у сыворотки очень сильный, косметический, но приятным я его не назову. Ощущаю нотки мужской косметики, как в креме для шеи, то там запах приятный, а здесь, как будто испортился.

И один из главных минусов – липкость. Сколько бы сыворотки я не нанесла, лицо будет липким. К сожалению, ощущение липкости не проходит даже под кремом.

На момент написания отзыва сывороткой пользуюсь уже более трех месяцев. Что могу сказать о результате.

В применении сыворотка для меня оказалась не комфортной. Ощущение то ли жжения, то ли раздражения, особенно при использовании два раза в день. Очень сильная липкость, даже под крем.

Увлажнение сыворотка давала, но так как я наносила ее всегда под крем, тоже кстати медипиловский, не знаю, что именно из них работало.

Изменения тургора кожи, ее уплотнения, повышения элластичности, я, к сожалению, не заметила. Не говоря о том, чтобы лицо подтянулось. Понятно, что то, что уже обвисло, подтянуть может только пластическая операция. На морщины, она, понятно, тоже не повлияла, (я и не ждала).

А вот влияние на пигментацию ждала, тем более часть использование сыворотки выпало на время, когда солнце уже стало активное. И не, смотря, на то, что я использовала солнцезащитные средства, пигментация все равно появилась, причем в том же размере, что и всегда. Если не сказать, даже больше. На щеке появилось пигментное пятно, которого раньше никогда не было.

А на этом фото видно, как я уже вся в пигментации, и кожа, к сожалению, не стала более упругой и подтянутой.

Не хочется верить в то, что такая потрясающая сыворотка, на которую столько положительных откликов, на мне так «сработала».

На счет жжения – может индвидуальная непереносимость какого-то компонента. Моя кожа в принципе чувствительная.

А на счет остальных пунктов – может мне попалась подделка!

В общем, гадать не буду, но больше двойки сыворотке поставить не могу.

https://irecommend.ru/content/sheya-kak-u-starukhi... - Шея как у старухи! И волшебный лифтинг-крем от Medi-Peel, который меня покорил!

КАЦЮШКАне рекомендует
14.08.2024
Очень жаль, что средство Вам не подошло. Все-таки, потратив немаленькую сумму только на сыворотку, ожидаешь хорошего эффекта🤔
15.08.2024
Ну, да. Хорошо, что из трех заказанных, только одно средство не понравилось.
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Что-то странное, если цена в районе 1400р, то это скорее всего подделка. Оригинальная сыворотка у официального дилера в России стоит не меньше 4000...
29.08.2024
Вполне может быть.
Может, это... Жжет - значит, работает?) Я уже давно не верю, что сыворотки и крема могут что-то подтянуть. Стараюсь делать самомассаж. Хотя тоже толку ноль)
11.10.2024
Извините, но у вас подделка. Это видно и по шрифтам на упаковке, и по самому флакону. И цена у этой сыворотки никак не может быть 1400 рублей. На маркетплейсах огромное количество подделок на этот бренд, покупайте только в авторизованных магазинах с корейской косметикой или в официальных страницах бренда.