Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 15:56

Добрый день!

На линейку пептидов от бренда MEDI-PEEL я рассматривалась действительно очень долго!

В линейке бренда в последнее время было пополнение и появился новый тонер, который я с радостью себе приобрела и очень хотела приобрести сыворотку, тем более, она шла в очень привлекательном объеме!

Но, в последнее время я буквально бью себя по рукам и стараюсь сначала приобрести одно средство из линейки, оценить его и уже после приобретать другое средство!

Особенно после того, как у меня случилась неприятная накладка с продуктами из линейки с коллагеном

После того как я распробовала тонер из этой линейки — поняла, что мне он очень нравится по эффекту – я решила приобрести этот крем, тем более, мой последний крем закончился и я поняла, что мне нужно какое-то питательное и восстанавливающие средство!

Описание от производителя:

Обновленная версия крема, благодаря усовершенствованной формуле, в 2 раза быстрее насыщает кожу полезными компонентами и обеспечивает эффект лифтинга. Крем питает, смягчает, увлажняет кожу. Сбалансированный тандем омолаживающих активов восстанавливает эластичность, повышает упругость, разглаживает морщины и укрепляет овал-лица. Крем был разработан для всех типов зрелой кожи с выраженными возрастными изменениями деформационного типа: плывущий овал, брыли, птоз, глубокие заломы в носогубной области.

Крем выглядит очень круто, несмотря на то, что здесь оформление единое со всей линейкой, всё равно мне оно очень нравится и, если честно, оно привлекает внимание

Вообще, мне кажется что чем меньше цветов на бутылках – тем они эффектнее и тем визуально более привлекательно!

На лицевой стороне название:

Здесь была коробка, на которой нет вообще никаких голограмм или русскоязычных наклеек, так как я крем приобретала на сайте совместных закупок, у проверенного организатора и у меня нет никаких подозрений на счёт оригинальности этой продукции!

Этот крем обошелся мне примерно в 1 200 руб, но как правило когда ты покупаешь что-то бюджетное тебе приходится очень долго ждать и этот крем я ждала 3 месяца 😊

Итак, первое что хочется обозначить это то, что у меня жирная и очень активная кожа

Моя кожа постоянно подкидывает множество проблем и так как сейчас я как раз нахожусь в том возрасте, когда мне одновременно нужно использовать кислоты для усмирения этой излишней активности, уменьшения возможных воспалений и чёрных точек и вместе с этим приобретать активный анти — возрастной уход, который будет уменьшать заломы и морщины, вообще улучшать состояние кожи и оздоравливать её!

Мне кажется что для этого косметика с пептидами подходит как нельзя лучше!

Когда я впервые попробовала этот крем, а я начинала его пробовать исключительно на ночь и несколько раз в неделю, затем стала применять каждый день, я испугалась его консистенции

Она сливочная, густая и несмотря на свою шелковистость достаточно плотная!

Кстати, крем имеет очень приятный косметический аромат и этот аромат я чувствую достаточно долго, я думаю что это не понравится тем девушкам, которые не любят вот это ощущение присутствия продукта на теле, когда он всем своим ароматом и ощущениями дает знать что он всё-таки здесь есть :)

Итак, этот крем действительно очень долго впитывается на моей коже и меня это очень сильно насторожило, я понимала, что используя такой крем я рискую прежде всего чистотой своей кожи и теми усилиями, которые я прикладываю к сохранению этой чистоты.

Прежде всего, перед тем как начать использовать этот крем я обозначила для себя несколько ожиданий, которые бы я хотела бы проверить по прошествии всего того времени, что я буду использовать этот продукт

Первое и самое главное, это то чтобы этот крем не забивал поры и не провоцировал воспаления

Следующий момент, но не менее важный, это то чтобы визуально я всё-таки увидела эффект от этого крема, хотя бы в области вокруг глаз, где у меня поверхностные мелкие морщинки, которые мне хотелось бы сгладить и заполнить
Кожа до применения:

На момент покупки я решила остановиться исключительно на этих своих пожеланиях!

К моему великому сожалению этот крем не подошел моей жирной и очень активной коже! Честное слово, я пыталась подружиться с ним различными способами и в каком-то смысле мне просто было жалко потраченных денег и тех надежд, которые я возлагала на этот крем!

На самом деле этот крем очень долгое время у меня просто лежал и я ждала идеального момента, для того чтобы наконец-то его попробовать и оценить все его прелести и представьте моё разочарование, когда я наконец-то до него добралась и поняла что он абсолютно мне не подходит и я вообще совершенно никак не могу с ним подружиться!

Все началось с того, что этот крем я начала применять исключительно на ночь, ночь — это время активного восстановления кожи, мне кажется что именно «на ночь» лучше действуют все активные крема и сыворотки. Первое время я недоумевала потому что мой крем никак не хотел впитываться и вообще вот все это время впитывания было невероятно долгим, по 15 — 20 минут и более. Я никак не могла понять что же не так, так как я читала отзывы девушек с такой же жирной, комбинированной кожей и нигде не было написано об этом такой информации.

Сначала подумала что этот крем абсолютно не для моего типа кожи, что он больше подходит именно сухой, обезвоженной коже или на крайний случай нормальной.

Я не стала избавляться от этого крема, попробовала использовать его в области под глазами, у меня в этой области много мелких морщинок и, можно сказать, что в каком-то смысле кожа обезвожена и нуждается в активном восстановлении, питании и омоложении.

Но тут тоже случился какой-то вселенский облом, так как я начала замечать что при регулярном применении у меня появляются воспаления в этой области, а так как это область очень «тонкая», я имею в виду кожа тонкая – то такие воспаления у меня проходили очень долго, это настоящая проблема и я всегда боюсь вот таких вот перегружающих кремов, особенно наносить их на такую нежную область!

И в целом, если говорить именно о воспалениях, на фоне применения этого крема у меня их осталось значительно больше!

Я вообще перестала использовать этот крем, достала активный крем против прыщей, который долгое время у меня лежал и ждал своего часа и решила этот крем кому-нибудь пристроить 😊

Мне очень жаль, что этот крем мне не подошел, я возлагала на него действительно большие надежды, зачитывалась потрясающими отзывами и вообще количество купивших этот крем на сайте совместных закупок, где я его покупала, просто невероятное и располагает к тому, что он мне точно подойдёт и точно понравится :)

Если у вас жирная и проблемная кожа, если у ваша кожа склонна к появлению воспалений – я настоятельно рекомендую вам не покупать такой крем, ну а я делаю скидку на то, что, если ваша кожа уже требует подобного рода кремов — то можно попробовать на свой страх и риск!

Я не буду снижать оценку, за то, что этот крем не подошел моему типу кожи, так как тут, наверное можно было предположить такой исход, всё-таки жирная и проблемная кожа в этом плане действительно «проблемная» и не каждый антивозрастной уход будет идти как надо, как ты этого желаешь!

Если вам откликается такая ситуация, если у вас жирная кожа — то рекомендую вам с осторожностью присматриваться к этой линейке, хотя тонер из этой линейки меня очень поразил и я до сих пор использую его с большим удовольствием!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

Недостатки
  • Жирной коже может не подойти
  • Может провоцировать воспаления
  • Утяжеляет
kseniya saidрекомендует
Так себе кремушек 😕
А вот мне кажется, что на моей сухой кожей результат может быть и норм.
Жаль
03.06.2024
Мне точно такой не подойдёт, спасибо за отзыв
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за информацию
да все надо пробовать 😕
03.06.2024
Ой не, вот у меня вообще склонна кожа к воспалениям и такой крем буду использовать редко. От Ив роше с календулой подобный есть, дискомфорт кожи в период сухости использую, но с осторожностью. Сухой коже, возможно, подойдет.
03.06.2024
Даже рисковать не буду...
Жаль, что не подошёл.
Бывает и такое...
Я думаю, все сугубо индивидуально
03.06.2024
да, не для того типа кожи оказался
03.06.2024
Уж лучше без него чем с таким)
А баночка очень красивая
жаль, что не подошел
04.06.2024
У меня похожая ситуация с кремом Mooltox этого бренда. Тоже лежит пленкой, почти не впитывается и ничего не делает...
04.06.2024
Для склонной к сухости коже должен подойти. Я бы попробовала😍
Точно не для жирной кожи кремушек.
Ого! Бывает же такое...
😊
Текстура мне нравится
05.06.2024
Интересно, а комбинированной он подходит?
11.07.2024
Беру этот крем постоянно в Золотом Яблоке или на сайте фармакосметика. Цена там выше чем у вас в три раза. Даже на оф сайте он больше 3 тыс стоит без скидок. Возможно, у вас не оригинал. Мне попадалась паль при заказах на маркетплейсах. Поверьте, я знаю о чем говорю, тк беру этот крем уже несколько лет и паль сразу вижу. После этого начала его заказывать только в проверенных магазинах косметики. У меня кожа капризная, чуть что, сразу акне. На оригинал ни разу не было реакции, тфу тфу. Нравится как крем напитывает кожу. Но он исключительно для сухой и обезвоженной кожи, тк жироноват.
16.07.2024
добрый день! вы использовали в теплое время года? жирная кожа в мае и летние месяцы плохо в принципе переносит кремовые текстуры, даже те, которые специально для жирной и проблемной кожи(((