Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 12:12

Добрый день!

Я просто обожаю космецевтику Medi-Peel, и стараюсь пробовать их новинки по мере возможности. Если нет возможности сразу купить полноразмерный крем, то я стараюсь раздобыть хотя бы их пробник. Поскольку эта фирма делает действительно стоящую продукцию.

И сегодня речь пойдёт об одном из представителей этой самой достойной продукции - новинки от MEDI-PEEL Peptide 9 Vitanol PRO Cream.

• Производитель - MEDI-PEEL
  • Объем - 50 мл
  • Возраст - от 30 лет
  • Страна производства - Южная Корея
  • Где купить - Фирменные магазины корейской косметики
  • Цена - 4500р

Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида для ровного тона MEDIPEEL Peptide 9 Vitanol PRO Cream обеспечивает одновременно антивозрастное и осветляющее действие, сокращает выраженность морщин и пигментных пятен, придаёт упругость и здоровое сияние. Разглаживает, повышает эластичность и плотность, помогает в борьбе с мелазмой, следами постакне и фотостарением, препятствует появлению новой пигментации. Обеспечивает укрепляющее действие и мощную антиоксидантную защиту, замедляя процесс старения.

Упаковка

Запечатанную коробочку MEDI-PEEL Peptide 9 Vitanol PRO Cream сразу пофотографировала со всех сторон, чтобы показать этот блеск во всей красе. На лицевой стороне довольно строгие надписи, сообщающие нам об основных ингредиентах крема, и на что они направлены.

С обратной стороны имеется наклейка с описанием и назначением на русском языке, и составом на английском.

Серебряная с жёлтым баночка не менее привлекательна, и станет украшением любого туалетного столика.

Удобная крышечка легко откручивается и закрушилется, не проворачивается.

Плохо только то, что на таких упаковках видны все отпечатки пальцев.

Содержимое и применение

Крем-щербет MEDI-PEEL легко набирается лопаточкой или пальцем и распределяется по лицу. Структура у него шелковистая и тающая под пальцами. Наношу я его на всё лицо, кроме зоны вокруг глаз.

Лучше использовать на сыворотку или тонер, чтобы предварительно кожа была уже увлажнённая. Но крем хорошо работает и соло. Впитывается довольно быстро, 10 минут будет вполне достаточно. Далее можно наносить макияж, тональная основа на нём очень хорошо держится, не скатывается в течение дня.

Состав у крема Peptide 9 Vitanol PRO очень богатый и полезный для кожи. Комплекс витаминов для хорошего цвета лица, и пептидный комплекс для антивозрастного эффекта. Много растительных экстрактов для оздоровления эпидермиса. Содержится даже эктоин, который препятствует обезвоживанию кожи.

Я очень давно хотела себе крем, как с серьёзным антивозрастным действием, чтобы содержал пептиды, так одновременно с витаминами, которые выравнивают тон кожи, и помогают избавиться от пигментации и неровного тона лица. Очень классно, что такое средство наконец-то есть в продаже! Ведь обычно крем либо содержит комплекс пептидов, либо он витаминизированный. А здесь сразу всё в одном.

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Isoamyl Laurate, Hydrogenated Coconut Oil, Propanediol, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Octyldodecanol, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Stearate, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Cetearyl Olivate, Panthenol, Sorbitan Olivate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extra PEG-100 Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, (-)-alpha-bisabolol, Carbomer, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Hydrolyz Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Betaine, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Seed Extract, Punica Granatum Fruit Extract

Эффект

Я пользовалась кремом Peptide 9 Vitanol PRO от MEDI-PEEL месяц и могу сделать выводы. У меня комбинированная кожа, и этот крем хорошо ей подошёл.

Благодаря витаминизированному составу, ниацинамиду, тон лица стал значительно ровнее, пятнышки пигментации стали светлее, а некоторые ушли совсем. Это то, что надо после летнего отпуска и принятия солнечных ванн.

Его можно назвать антивозрастным, так как у меня даже разгладилась пара морщин, правда неглубоких. Но всё равно этот результат просто отличный! Могу сказать, что крем хорошо поддерживает упругость и эластичность кожи. В целом, цвет лица стал более здоровым. Увлажнения и питания вполне достаточно в течение дня, добавить ещё больше увлажнения не хочется.

Но есть один момент - этот крем-щербет всё-таки довольно лёгкой текстуры, и хотя им комфортно пользоваться в холода, в зимние морозные дни такого питания будет недостаточно. Особенно для сухой кожи. А, вот, осенью, весной и летом этот крем отлично подойдёт на дневное время суток для любого типа кожи.

Данное средство является универсальным - можно пользоваться как утром, так и вечером. Либо можно самостоятельно определить - будет этот крем дневным или ночным.

Рекомендую с удовольствием!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Активно увлажняет и питает
  • Богатый состав. Нет липкости.
  • Выравнивает тон лица
  • Замечательно подходит как база под макияж
Недостатки
  • Не подойдет зимой
Annette453рекомендует